PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 по ссылке может кому пригодится http://www.avito.ru/mi-iz-proshlogo/page4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Прикольно, я бы кое что купил, но блин, как всегда нет денег..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Коллега, ты просто жадный. Да, советским чем-то пахнуло, на фото во всяком случае подлинные вещи. Кроме картуза НКВД, поэзия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Не, я не жадный, просто реально на такие штучки сейчас нет денег, это ведь все нужно в обход семейного бюджета, покрайней мере у меня, а я только что Симексы 36-е+диски+второй ГАЗик, на который еще кое что нужно докупить, для востановления в оригинальный вид, поэтому так и написал..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость xatil Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 А я бы купил Плащ палатку и Зимнюю форму)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 А я бы купил Плащ палатку и Зимнюю форму)) тебе проще Приехал на метро и купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость jakartuz Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 что -то цены какие дорогие, в Воен-тогре дешевле мне кажется можно купить всё это!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 что -то цены какие дорогие, в Воен-тогре дешевле мне кажется можно купить всё это!! А что это за "военторг" в Москве?! Расскажи по-подробней! Уж не на Моховой ли?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Цены канеш достаточно подняты, в сравнеии с той же конверсией, но я там нашол кошерные носилки, аутентичные газонам по цене пицот рубчеков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimaster 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) to Swat..я недавно проводил мастер-классы в одном особняке, где когда-то был штаб ГО...так там огромное количество таких насилок новых(точнее старых,но новых) и прочего тех лет лежит грудой на вынос... могу взять Вам и не одну и без денег... Изменено 10 декабря 2011 пользователем vadimaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 2vadimaster в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 to Swat..я недавно проводил мастер-классы в одном особняке, где когда-то был штаб ГО...так там огромное количество таких насилок новых(точнее старых,но новых) и прочего тех лет лежит грудой на вынос... могу взять Вам и не одну и без денег... я б тоже не отказался от носилок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 ... я там нашол кошерные носилки, аутентичные газонам по цене пицот рубчеков. Семёныч, их есть у меня, приезжай - задарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Семёныч, их есть у меня, приезжай - задарю! Камраден, ну деж ты раньше был... я ужо прикупил по случаю )) Но к те всё равно какнть приеду, ибо я те каску должен )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах