чугунка 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Здравствуйте я покупал тент у Ломакова-музей ретро автомобилей в Москве.Вроде нормальный.http://www.retromotor.org/gaz-69.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрецц 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Здравствуйте я покупал тент у Ломакова-музей ретро автомобилей в Москве.Вроде нормальный.http://www.retromotor.org/gaz-69.html брезентовый,как селбне промокаетбцена.Cпасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чугунка 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Машина была ТРОФИйная тент выдержал завал на бок,помялась рамка лобового и ткань расползласьв кольцах чуть-чуть после простояла всю зиму и весну на улице на работе так что если не на ретропарад то пойдёт. Изменено 12 ноября 2012 пользователем чугунка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрецц 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Машина была ТРОФИйная тент выдержал завал на бок,помялась рамка лобового и ткань расползласьв кольцах чуть-чуть после простояла всю зиму и весну на улице на работе так что если не на ретропарад то пойдёт. А сколько денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 И где выкройки.?? А нужны-ли они?? Как не нужны!! вот именно, что нужны.... Братья, обращаюсь ко всем не равнодушным, без тента не жизнь, помогите с выкройками (четкими) и или посоветуйте, где достойный тент купить, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрецц 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Как не нужны!! вот именно, что нужны.... Братья, обращаюсь ко всем не равнодушным, без тента не жизнь, помогите с выкройками (четкими) и или посоветуйте, где достойный тент купить, а? почитай предидущие ответы,та есть адреса и телефоны продавцов.у всех цена почти одинаковая 5000-5500т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрецц 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Добрый день.А этот тент из какого материала,новодел? Вообщем вот он тент. Как снять лекала? Как учесть подгибы, швы, "двойные места"? Завтра заеду в фирму по пошиву тентов на грузовики, мож они чем помогут... Снимок делал весной, проездил все лето, щас он( мне так показалось) чуть подсел. а этот тент из какого материала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Ребята,посмотрите тему на украинском форуме gaz-69.com в разделе"Сборочный цех".Там Валерий шьет тенты и на 69 и на 69А.Вроде неплохо получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hooligan 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Друзья!!! подскажите как снять тент?????? Я новичек в этом деле, не могу открутить метал планку сбоку: гайки немного раскручиваюся, а потом крутятся на месте. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Hooligan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах