Степ@Н 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Продам ГАЗ-69 1970 года в разобранном виде на запчасти. Рама на мостах Ходовая после переборки Двигатель УАЗ 452 после кап.ремонта МНОГО новых запчастей Крылья передние правое и левое новые в грунте- по 5000 рублей каждая; Крыло заднее с выемкой в грунте- 2500 рублей; Раздатка новая- Шестирни и валы КПП новые тел: 8-961-262-22-18 Степан. Изменено 7 декабря 2011 пользователем Степ@Н Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Очень КРУТО, СтЁпа!! В Туле даже самовары дешевле! Изменено 7 декабря 2011 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 А пряники ещё дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 и в то время, когда вся страна отмечает семидесятилетие контрнаступления от стен Тулы оные освобождённые туляки страдают от жадности:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Раздатка новая- А раздатка тоже золотая? Скока, почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonshik 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 купил бы рамку со стеклом ,если она нормаль и четыре крючка которые держут капот,цена вопроса evg-krasyuk@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 и в то время, когда вся страна отмечает семидесятилетие контрнаступления от стен Тулы оные освобождённые туляки страдают от жадности:-)Поиздержались за время окупации, теперь хотябы своё вернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubolom 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Рама в каком состоянии? фотки хочу! пока за мной оставь и напиши сразу сколько стоит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степ@Н 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Рама в каком состоянии? фотки хочу! пока за мной оставь и напиши сразу сколько стоит)) Рама за 12000,состояние хорошее.Фото нету.Она на мостах и на колёсах стоит! А раздатка тоже золотая? Скока, почем? Нет не золотая!10000 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах