Zhorik-228 11 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Доброго всем! Значит приобрел я газ67. Двигатель уже газ 69. Задний мост газ69, передний родной,но пустой! Так как какойто негодяй(по другому его не назвать) включил 2 передний мост и его порвало. В итоге бывший хозяин вытащил все из моста и поставил заглушку. Незнаю как теперь вернеть передний мост. Газ 53 года, панель не родная подскажет может кто как вернуть передний мост, и можно ли в мост газа запихать начинку уаза? Буду благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhorik-228 11 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 подскажите еще пожлуйста артикул родной краски зеленой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Доброго всем! Значит приобрел я газ67. Двигатель уже газ 69. Задний мост газ69, передний родной,но пустой! Так как какойто негодяй(по другому его не назвать) включил 2 передний мост и его порвало. В итоге бывший хозяин вытащил все из моста и поставил заглушку. Незнаю как теперь вернеть передний мост. Газ 53 года, панель не родная подскажет может кто как вернуть передний мост, и можно ли в мост газа запихать начинку уаза? Буду благодарен. А как вернуть?! Или передок от 69-ого покупать (один) и вкорячивать или два моста от 67-ого. Ну можно ещё "внутренности" поискать. Какие ещё варианты?! Изменено 8 декабря 2011 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhorik-228 11 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) я знаете что подумал можно вырезать часть переднего моста и врезать уазовскую часть тем самым сохранить крепления моста? Изменено 8 декабря 2011 пользователем Zhorik-228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Отдай машину кому ни будь кому она нужна и кто ее не будет уродовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhorik-228 11 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 я её купил из-за документов! так как они там без номерные. а брать собираюсь под полную реставрацию другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Отдай машину кому ни будь кому она нужна и кто ее не будет уродовать. Вот это правильно! врезать и приварить можно что угодно...только это газ-67,а не ваз2104...нужно же и совесть иметь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhorik-228 11 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Я не против раритетов, даже за но просто этот укохожен и за неимением заднего и переднего родного моста вынужден искать другие пути активации переднего моста!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhorik-228 11 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 И ты на мой возраст посмотри я только учусь на чужих ошибках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 И ты на мой возраст посмотри я только учусь на чужих ошибках Тогда правильно говорить мне Вы. Так что с мостом решил?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhorik-228 11 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 думаю надо обрезать редуктор и вваривать газ 69 чтобы и спереди сзади было одинаковое передаточное число и сохранить крепление переднее. Пока только незнаю возможно ли такое. Мосты уже откурутил: задний имеет люфт надо рабирать, передний непонятно что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhorik-228 11 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 может кто чего подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 http://www.bigcars.ru/mess-184472.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 У вас в краях ваших, полно деталей, и машин. Делай нормально. Тратить силы и время на фуфло, за которое тебе всегда будут глаза колоть, нет смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhorik-228 11 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 да мне этот по тайге гонять я даже не смотрю на то что бы его востанавливать так все уже переколхожена. мне просто нужен передний привод скоро куплю еще один выложу фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaSasha 8 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Не мучай животинку, продай в хорошие руки. Люди из таких "дров" конфетки делают, а ты жируешь. А по тайге лучше на УАЗ-Хантере гоняй. "67-мые" уже давно заслужили хорошую реставрацию и право быть ПАРАДНЫМИ ! У многих стоит по 2-3 в гараже, и все в дело идут, или на обмен деталей с коллегами. Бахвалиться количеством не стоит, пожалуй. А вот удивить подходом к делу - это да ! Изменено 8 декабря 2011 пользователем SashaSasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Не мучай животинку, продай в хорошие руки. Люди из таких "дров" конфетки делают, а ты жируешь. А по тайге лучше на УАЗ-Хантере гоняй. потому и жирует, что достался на халяву-рублей за 15-20, и другой рублей за 30 возьмет .А уаз-хантер не круто по тайге, он у всех есть да и бабла стоит. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 потому и жирует, что достался на халяву-рублей за 15-20, и другой рублей за 30 возьмет .А уаз-хантер не круто по тайге, он у всех есть да и бабла стоит. Я думаю, что при таком отношении, он за оба отдал не больше 30 тыщ, я когда только купил первый ГАЗон, поездил, у меня колхоз колхозович, тогда у меня сразу созрела мысль купить еще один ГАЗик, в идеале 67-й, но не подвернулось за два года ни чего, а предложили 69-й, купил я его почти не раздумывая, в раритете есть тема. Не могу закончить мысль, не дала мне мать природа, дар поэмы писать. А в данном случае, просто мажор....ИХМО Продай эту легендарную машину. Надеюсь молодой человек 15-ти лет, не обидеться на мое высказывание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhorik-228 11 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Обижусь. Так как я на него зароботал сам. Сначала года 2 назад я купил Минск, откапиталил двигатель и продал, потом купил иж 49, откапиталил покрасил и оставил себе, затем поднакопил и купил К 750 с коляской за 3килорубля сделал и один сезон отъездил, затем купил урал откапиталил и продал оба за 30 килорублей, так что не нужно кидаться обидными фразами, я зарегистрировался здесь что бы получить информацию, а не подобные высказывания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Обижусь. Так как я на него зароботал сам. Сначала года 2 назад я купил Минск, откапиталил двигатель и продал, потом купил иж 49, откапиталил покрасил и оставил себе, затем поднакопил и купил К 750 с коляской за 3килорубля сделал и один сезон отъездил, затем купил урал откапиталил и продал оба за 30 килорублей, так что не нужно кидаться обидными фразами, я зарегистрировался здесь что бы получить информацию, а не подобные высказывания А ты не обижайся, ни кто не говорит, что ты украл эти деньги, за то что ты их таким путем заработал, ТОЛЬКО РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, но ГАЗ-67 это больная тема для этого форума, их осталось совсем мало, а ты вот так просто для тайги, сейчас 69-й не просто найти для востановления, а ты 67-й тем более, я искал почти два года и не попался 67-й, сейчас реставрирую 69-й, Ашечку, просто для тайги можно смастерить котлету, а этот аппарат продать тем, кому действительно нужен для востановления. Вот как то так, с уважением Дима, г. Новосибирск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusya 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Почитала почитала и думаю,ну что вы ругаетесь на парня. Ведь похвально что он сам приобрел,радует что у нашего растущего поколения есть тяга не только к бесшабашному и неприятному, а вот еще и к раритетным авто. Приятно когда человек пришел не похвалиться и поумничать,а действительно интересуется и спрашивает совета у более опытных. Мне кажется если желание есть, то нужно заняться действительно восстановлением (но конечно не мучить машинку по тайге). Процесс долгий,трудоемкий,но потом такое чувство гордости,удовольствия и еще куча приятных эмоций Так что удачи в этом не легком деле,попробуйте, и оно потом себя оправдает,вот увидите. А продать никогда не поздно (главное не напортачить) Я не столь опытна как многие здесь,но вот как то так мне кажется А за запчастями если что обращайтесь,да и на форуме здесь много кто тоже продает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 А за запчастями если что обращайтесь Это Вы можете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusya 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Это Вы можете. А что такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Так вы потив тайги на газ-67 ли за?! опять вода...конкретно-Слава,человек делает а ты п..дишь!А в вашем посте люблю газон-запчасти будут! И слово "поднакопил" ...в 15 лет вызывает ухмылку....сам так "копил". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах