Midved 334 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Стоит 3000 руб. Тел хозяина 89035909341 Демьян. Мой интерес козырьки солнечные , а отдельно он их никак не отдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Стоит 3000 руб. Тел хозяина 89035909341 Демьян. Мой интерес козырьки солнечные , а отдельно он их никак не отдает. Если есть возможность, то бронь на внутреннюю рамку, исключительно рамка без доп железячек и даже без резинки уплотнительной... Изменено 8 декабря 2011 пользователем Chumohod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Если есть возможность, то бронь на внутреннюю рамку, исключительно рамка без доп железячек и даже без резинки уплотнительной... Нет брони нет никакой. Продать хочет целиком. Звоните напрямую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Ну тогда может просто скооперируюсь с кем нить.... мож кому нужна внешняя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Стоит 3000 руб. Тел хозяина 89035909341 Демьян. Мой интерес козырьки солнечные , а отдельно он их никак не отдает. низ внутренней рамки - кончился? или мне это кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Я тоже по фотам так подумал, но качество фоток полного понятия не дает. Лично не смотрел, потому что у меня не Ашка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Я тоже по фотам так подумал, но качество фоток полного понятия не дает. Лично не смотрел, потому что у меня не Ашка. Посмотреть сможешь?Ну и сфоткать. Если живая - возьму.Козырьки тебе за ноги.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Хорошо сфотаю если встретимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Был сегодня у него, рамка еще лежала. С фотками к сожалению облом, темно уже совсем было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Был сегодня у него, рамка еще лежала. С фотками к сожалению облом, темно уже совсем было. с рамки бронь снимаю. сегодня сварил вутреннюю рамку,нужда в приобретении исчезла)))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steck 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Если не продано дай знать в личку! Заберу в сборе.Я сам рядышком живу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 позвони ему напрямую, телефон в первом сообщении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steck 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 позвони ему напрямую, телефон в первом сообщении ок!с утра еду в ту сторону может получится решить вопрос с рамкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах