Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Стишок про котика!!! Утро. Дура эта встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно, На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет до туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ - и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря!!! День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался, И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется... А она меня схватила К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи. Так уделал - не дай Боже! Впредь запомнит, может быть: Не фиг, блин, меня лечить!!! Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб неслабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила, Рожей в луже отвозила... Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочой воняю, Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет, Может, к вечеру забудет? Защемился в тихом месте, Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка!!! (Типа нету когтеточки.) Отдохнуть она решила, Пазлы типа разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. ЭТА меня мыла (вот зараза, не забыла!). Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой МУМУ? За мытье ей отомстил: Пару чашек ей разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к раздору Ободрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Ободрал! Ближе к ночи. ЭТА крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально: Перевес за мной реально. Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Все, ложиться можно спать, Завтра будет день опять. P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз её поднять - Не фиг, блин, спокойно спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Дневник кота в стихах????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Дневник кота в стихах????? п..ды котейке нада!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasch 66 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Забавно. Хорошо, что у меня кот, как Газик, жрет много, но душу греет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Посмеялись всей семьей, очень напонимает нашего Тимона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость jakartuz Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Хороший стишок, смешной!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Стишок про не котикоф Я сижу один в пустой квартире На полу лежит моя рубашка Я не знаю что творится в мире, Знаю что должна прийти Наташка Вместе мы посмотрим телевизор, Разопьём бутылочку "Столичной" Я ей поиграю на гитаре И себя почувствую отлично. А когда наступит тёмный вечер Нас укроет тёплая кроватка Я сниму трусы с неё украдкой, Проведу рукой по голым ляжкам Сколько это будет продолжаться Знаем только я и дядя Вася. Это я его зову Наташкой, Потому, что мы сним Пи..........сы! Изменено 13 декабря 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Главное,чтобы дядя Вася был Хорошим Человеком!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Ой! тема про дом. животных оказывается. Прошу прощения, херню спорол! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Ой! тема про дом. животных оказывается. Прошу прощения, херню спорол! Да в принципе то и не сильно ошибся Касательно слова "животных" Изменено 13 декабря 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Игнорируя горшок, Гадит кот у двери Жрал стиральный порошёк, Вот теперь и серет. Надо тапком бы его "Ах,ты,мол,паскуда!" Я лежу.И ничего Делать с ним не буду. Не побью.Ну,разве,вот, Гляну с укоризной. Он ведь мне не просто кот, Он мне друг по жизни. Он смотрел,как от меня Женщины уходят, То рыдая,то кляня, То жалея вроде. А теперь мы с ним одни, До конца,пожалуй. - - - Тянутся пустые дни Чередой усталой. Если к нам тоска придёт, Затеваем пьянку- Я коньяк хлещу,а кот Лижет валерьянку. Мы зальём печаль-тоску Под"Скорпов" баллады И уснем-я на боку, Кот клубочком рядом. Жизнь приемлема вполне. Мы с котом стареем. Счетчик тихо крутит мне, А ему быстрее. Через пару лет помрет- Схороню,поплачу... - - - Сри спокойно,бедный кот, Гадим-живы значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Чет грустный мотив. Тема посмеемся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Тада вот так! Однажды утром выползает мой знакомый геолог из вахтовки, страдая жутким многодневным похмельем и, по-привычке, даже не фокусирует взгляд, ибо в тундре не на чем, но утомленный алкоголем мозг все же фиксирует новую информацию - он видит, как вдалеке, поперек тундры бежит одинокий страус. Пробежал и скрылся. Мой знакомый геолог в шоке, обещает сам себе никогда больше не пить, потому что белочка наяву страшна и беспощадна. Потом он снова замечает неладное - видит, как за страусом по тундре, фырча мотором, едет мужик на мопеде. Геолог в ужасе скрывается в вахтовке. Не говоря никому ни слова об увиденном, он дорабатывает вахту, и они снимают базу и покидают тундру. Позже он выяснил, что, во-первых, в нескольких километрах от их базы, оказывается, была страусиная ферма, на самом деле страусы очень неприхотливы и прекрасно переносят мороз. Порой, страусы ломали забор и пытались скрыться наволю, а хозяин фермы гонялся за ними по тундре на мопеде. А, во-вторых, того страуса и его хозяина, оказывается, не он один видел в то утро на их базе, но никто никому ничего не сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах