Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Только сегодня увидел я успею???????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Gadji Ни опоздал ни кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scherz 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Оплатил 80р. на МТС 28 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 сотня ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! Хоть в теме не участвовал! 100 рублей на МТС закинул 11:10 (мск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 100руб оплатил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarlike 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 давно не заходил на форум, я тоже хочу чертекжи, но прошляпил весь процесс, как я могу участвовать? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Отправил 100руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Только добрался до интернета . номер записал . как доберусь до банкомата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom456458 9 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Отправил по грабительскому терминалу 90.02 р . в смысле червонец выдрали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wkiurijj 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 вчера положил на МТС 85 рубл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnougor 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 По карте через интернет перечислил на МТС 100 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 ну таки шо? Где чертежики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Приехал. Час назад. Могу копию визы со штампом что ли выложить? ГЫ ГЫ Пару тройку дней надо разобраться с работой, по возможности буду сортировать. Предложения куда выложить принимаются в ЛС. Сначала думал сделать закрытую раздачу с rutracker, но быстро понял что это многим не понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich111 20 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Каков общий объем файлов ? Изменено 10 января 2012 пользователем Lvovich111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрос 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Я не шибко силен в компьютерах, а электронная почта такой объем переварит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 2артем - есжли есть аська - тупа слей мне через неё. я не обижусь. А электронка может и не выдержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радист 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) оплатил 90руб. можно на почту ra0uct@mail.ru Изменено 12 января 2012 пользователем Радист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Мне можно в любом электронном виде Хоть на почту, хоть в аську, без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Если за архивировать, то объём меньше должен получится! Передать можно через Народ на Яндксе Изменено 12 января 2012 пользователем supostat_su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalex 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Лично я считаю, что эти чертежи имеет смысл выставить на форуме, как произошло с чертежами кузова на родственном форуме ГАЗ-69.com. Все, изъявившие желание оплатить чертежи, заплатили чисто символическую цену в 100 руб. (в гривнах, в $, в монгольских тугриках наконец - неважно), в конце-концов не велики деньги, но сделав тем самым свой весомый вклад в наше общее дело. Выставив эти чертежи на всеобщее обозрение, мы сделаем доброе дело, как для самих себя, так и для следующих за нами будущих владельцев 67-х, тем самым отнимем хлеб у всякого рода личностей, пытающихся заработать побольше денег на торговле, заметьте, не им конкретно принадлежащем, интеллектуальном продукте. Да и в конечном итоге будет удобно для всех, в том числе и для Артёма39. Возможно я не прав, не обессудте. Артёму39 и Сому за взятые на себя хлопоты по копированию чертежей большой респект и уважение от всех ГАЗоноводов (67-х и не только). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Да все так и есть . просто в библиотеку форума в удобном формате вставить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах