sadik9 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Эта у вас в Челябе. sadik9 Там у вас ник какой? Такой же sadik9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadik9 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 ухты, и чтоже у нас за садик появился )) Я тоже недавно стал обладателем ГАЗ 67.Присоеденился в ваши ряды.Жду с нетерпением тёплой погоды,и начну разбирать по болтикам мой колхоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Такой же sadik9. Написал vanzan , он вас подключит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Со мной аналогичная ситуация. Оплатил 10.01. - 80 руб. Отписался на украинском форуме. Ник- Вовочка. Изменено 6 марта 2012 пользователем Вовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 завтра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) завтра будет ... Аpтём, спасибо! Pабота гpандиозная! Изменено 9 марта 2012 пользователем Вовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ-MAN 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Парни я тоже чертежи хочу, что делать? Куда денег кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 А мне подскажите откуда качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deric163 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 куда денег переслать я тоже хочу чертежи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ-MAN 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 и тишина.. люди АУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Есть вопросы? Милости прошу в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Артем, скока там архив весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Есть вопросы? Милости прошу в лс. есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 в лс всем ответил. архив не помню скока весит. домой вернусь гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙРАКЕТЧИК 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Прошу подробную инструкцию по получению чертежей газ-67. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сам сусам 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 АРТЕМ ПРИВЕТ ЕЩЕ МОЖНО ПОУЧАВСТВОВАТЬ В СБОРЕ ЗА ЧЕРТЕЖИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Как то через клубный кошелек, где то он же должен быть тут на сайте. нашел http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119262-nasha-kopilka/ Изменено 28 мая 2013 пользователем Артём39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fausT_148 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 По Кузову чертежи есть? интерисует геометрия капота. Если есть, то с удовольствием приобрету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Отправлены сообщения, надеюсь ни кого не пропустил Меня пропустили, Артем. Об оплате писал (а) другой человек Изменено 8 ноября 2013 пользователем BeefEater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Оплатили вчера за себя и за Некто на данный номер МТС Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автослесарь 3 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Хочу тоже приобрести чертежи, напишите что от меня для этого требуется сейчас!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Через клубный кошелек, http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119262-nasha-kopilka/ Сумма на ваше усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Акулов 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Готов поучаствовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Акулов 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Я с вами.. Заблудился в ваших расчетных счетах. Сбербанковский уточни пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russlan 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Мне тоже надо, и счет если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах