valiko 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 За несли мне както газик типа вот залатаи поялуста там паро4ика дирок) после пол дниа работи осталоси тока торпеда) но после месиатса работ вот 4то полу4илоси ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valiko 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 а вот нутрианка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Серьезная проделана работа, а где теперь планируете установить аккамулятор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valiko 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) длеа акумулиатора еа спетсалино вирезал карман в полу посередине машини за окном длеа раздатки всео утеплеонное на фото v pokraske videm karman Изменено 10 декабря 2011 пользователем valiko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Трубу для дуги желательно ставить толще(я ставил 40-ку),и наваривать не наборта,а в пол и пороги.Кузов будет жестче,что для кабрика ВАЖНО!И при перевертыше(такое бывает)не сложится. Пассивная безопасность еть ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valiko 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 в основе кузова каркас из профилеа 40/40 труба за него варена так 4то дуги тоэ как основа каркаса кузов вити не стандартнии из лист метала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Молодец !!! Я думал у меня кузов плохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах