Rus 118 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Мужики зацените торт на день рождения от Жены Натальи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Супер Жена и Супер Торт!!! С Днем Рождения! Изменено 11 декабря 2011 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 КЛАСС!!! какжешь я Днюху твою проглядел(((( с прошедшим и самые наилучшие пожелания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 При такой поддержке, вечно будешь молодым!!! Здоровья и поездок без поломок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Рус, с прошедшим тебя! Долгих лет , Любви , Радости! Наталья молодец! С такой поддержкой ты не пропадешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Душевно.. Примите и мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 УХ ё... Эт те реальна падвезло с такой супругой )) ЗАЧОТ АДНАЗНАЧНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Вот это да!!! Даже следы есть ))) Присоединяюсь, и респект жене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 5 баллов! Молодцы!!! Естественно присоединяюсь к поздравлениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Круто. С днем рожденья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Класс! Присоединяюсь к поздравлениям! Чего не присоединяешься на встречу? (см. горьковчане-нижегородцы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Руслан, с Днюхой! Да, вот это тортик! Береги жену-видишь как она тебя ценит и твое увлечение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Отлично! )) Поздравляю! Бочку пива я бы съел первой! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Тройная мечта!О машине!О содержимом в прицепе!И о второй половине!Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Очень красиво получилось, творчески) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Красиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Нет слов! Поздравы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Отлично! )) Поздравляю! Бочку пива я бы съел первой! ))) Бочку я первой и съел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах