pajero 516 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Продам поворотники передние (новые в сборе) в наличии 20-25 штук не считал ешо )))), отдам по 500 рублей за пару с пересылом девайсы новые обсолютно без дефектов хранения. тел 9889885024 (это: капли ГАЗ 69, Дракончики, ну и еще как хотите называйите) Изменено 12 декабря 2011 пользователем daewoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 сегодня пара едет к адреналин ГАЗ в нижний новгород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMaxx 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 тоже надо преобрести,напиши в личку что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Продам поворотники передние (новые в сборе) в наличии 20-25 штук не считал ешо )))), отдам по 500 рублей за пару с пересылом девайсы новые обсолютно без дефектов хранения. тел 9889885024 (это: капли ГАЗ 69, Дракончики, ну и еще как хотите называйите) Двое штук бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 2 шт бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Пара бронь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) еще бронь для Андрея из Ростова помниЦо они ему тоже трэба были конда от у меня ночью из донора движок дергал в -10 (Во приспичило так приспичило ) Андрюха отпишись а то все пораздербанят. Изменено 12 декабря 2011 пользователем daewoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 еще бронь для Андрея из Ростова помниЦо они ему тоже трэба были конда от у меня ночью из донора движок дергал в -10 (Во приспичило так приспичило ) Андрюха отпишись а то все пораздербанят. спасибочки! я в теме. бронь на поворотники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Продам поворотники передние (новые в сборе) в наличии 20-25 штук не считал ешо )))), отдам по 500 рублей за пару с пересылом девайсы новые обсолютно без дефектов хранения. тел 9889885024 (это: капли ГАЗ 69, Дракончики, ну и еще как хотите называйите) возьму парочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мойша 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 В Москву комплект бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 всем кто заказал: отправте почтовый адрес в личку отправка почтой наложным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 и так : адреналин ГАЗ отправлено, в субботу отправка для: анри, амид563, газыныч, мойша, сергей 50, майер (земля сам придет), садмакс, ну конечно рижат казань, никого не забыл мужчины????? тока незабудте поприсылать свои адреса что знать куда слать мой телефон 9889885024 можете кидать смс с адресами тока незабывайте писать ник что бы незапутаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Пару в Сургут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 и так : адреналин ГАЗ отправлено, в субботу отправка для: анри, амид563, газыныч, мойша, сергей 50, майер (земля сам придет), садмакс, ну конечно рижат казань, никого не забыл мужчины????? тока незабудте поприсылать свои адреса что знать куда слать мой телефон 9889885024 можете кидать смс с адресами тока незабывайте писать ник что бы незапутаться В личку отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) всем спасибо кто неуспел тот опоздал. ПРОДАНО Будет еще но позже. ПыСы: Артем пока объяву не kick что бы так сказать соблюсти очередность и кол-во отправляемого до воскресения Изменено 15 декабря 2011 пользователем daewoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danik 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Поворотники не появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACID75 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Поворотники не появились? присоединюсь к вопросу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Поворотники не появились? тоже бы поучаствовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Во-о-от блин, прозевал, в командировке был... Если вдруг появятся, то я две штуки - бронь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chopik 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Приобрету комплект поворотников ГАЗ 69 (капли, дракончики) 610011 Кировская обл., г.Киров, ул. Подгорная 18-а кв. 63 Бланченко Сергей Владимирович тел. 8-919-529-78-02 Р.S.: 28 февраля 2012г. примерно в 20-00 звонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka.fakel 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 А еще есть, я бы взял пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Я тоже в очередь, на парочку поворотников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYICH 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Продам поворотники передние (новые в сборе) в наличии 20-25 штук не считал ешо )))), отдам по 500 рублей за пару с пересылом девайсы новые обсолютно без дефектов хранения. тел 9889885024 (это: капли ГАЗ 69, Дракончики, ну и еще как хотите называйите) Доброго дня... предложение еще актуально???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 уж как года 3 неактуально, Артем убей ее пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах