pajero 516 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Ручки стеклоподъемника новые, Дверные ручки наружные новые, Дверные ручки внутренние новые, Стеклоподъемники новые, Замки дверные комплект новые, Задние подфарники в сборе новые, Приемник с динамиком и хромированной накладкой новый, Плафон салона с ободком новый, Трамблер новый, Хромированные ободки передних фар с уплотнительными резинками новье, птичка капота на машине не стояла но есть один маленький волдырик, колпаки колес новые 3 штуки (т.к. некомплект то отдам дешево)ЦЕНЫ МАКСИМАЛЬНО ДЕМОКРАТИЧНЫ!!!! намного дешевле чем в ретродетали и колесах истории купившему все скидка (ну или большую часть) + кузовное двери, крылья, багажник (новое) тел. 9889885024 Изменено 12 декабря 2011 пользователем daewoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Сколько за весь список? Можно в личку Собираем такую Изменено 12 декабря 2011 пользователем BeefEater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ECE 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Интересны цены на все позиции, фото, скидки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) фото?????????? чего??????????? конкретнее!!! цены ))) щас пришлю, ну а так если кому интересно как выглядят новые ручки и тд и тп зайдите в ретродеталь они там такие же только стоят дороже, делаются где то в азии (далее кому интересно про что я могу написать в личку чем отличается советский хром от китайского) Изменено 12 декабря 2011 пользователем daewoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
василий33 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 дверные ручки (внутренние ) интересует цена и фото (если новые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ECE 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Получил список в л.с. Ответить я там не могу почемуто. Да ну наф. При чем тут деталь и колеса, когда цены и без них завышенные. Новые ручки 500-700 еще можно. Опять же было бы фото. Понятие "новые" у всех разнятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Мужчины я конечно незнаю у кого в городах какие цены ну вот есть просто один человек здесь он появляется редко ник у него Бодрый перец вот он мен не даст соврать у нас в Волгограде такие цены что мне сделать ????? продать дешевле чем брал ???? я сам все эти вещи по крупицам собирал хотел себе ставить да вот данная нужда отпала, 500-700 за ручку это нормально я с тобой согласен только за какую??? если внешнюю открывания дверей то я ее себе лучше оставлю. Про те цены про которые вы говорите или помните их уже давно нигде нет, почем брал для своей черной молнии по той цене и отдаю. Да и кто му же позволю себе процитировать Протектора я что кого то заставляю??? ненравится найдите дешевле да и лучше Изменено 13 декабря 2011 пользователем daewoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах