kedr 155 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Я не знаю какой у него горшок, (может он вообще унитазом пользуется) . Прислал и усё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Я не знаю какой у него горшок, (может он вообще унитазом пользуется) . Прислал и усё. Понятно, что не понятно. Пока думаю. Изменено 16 декабря 2011 пользователем rishat-kzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Есть ведь фото с сантиметровой лентой. Вырежи из картона и примерь, ясность появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Желтые стеклышки на поворотники 4 штучки возьму. Остались еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Стекол было 3 или 4 штуки, пару попросил коллега из Казани, видимо уже не осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Попробую фото представить. во молодчина бондарное дело на высоте дальше в личку -скинь тел. для связи. пообщаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Пока еще есть чему учиться, особо не покупают, правда некоторый спрос все-же есть. С осиной проблемы хоть и в тайге живем и со временем т. к. это увлечение. А так, когда в мастерской работаешь то кажется работал бы и работал и ничего не нужно, а ГАЗик через стенку в гараже стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Стекла предлагаю на продажу, фото для обозрения. Изменено 19 января 2012 пользователем kedr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Фото помпы, левых штук пять имеется, б/у естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chingachguk 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Не раньше чем через неделю, телефон деда потерял, придется скататься. Я их подробно не смотрел, две двери в грунте, на вид новые, дед клялся естественно. Привет земеля! По дверям тишина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Привет, по дверям пока тишина, а что у тебя сроки поджимают или другие нюансы? Стекла желтые на задние фонари не продались, так-что предлагаю вновь. Кроме того дядька отдал пару ящиков разной мелочи, еще толком не разбирал, что-то смогу предложить дополнительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Дядькины ящики, (на скорую руку). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chingachguk 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Привет, по дверям пока тишина, а что у тебя сроки поджимают или другие нюансы? Стекла желтые на задние фонари не продались, так-что предлагаю вновь. Кроме того дядька отдал пару ящиков разной мелочи, еще толком не разбирал, что-то смогу предложить дополнительно. Сроки не сильно пока жмут, но хотелось бы определиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Можешь прислать телефон, поговорим. Боюсь я сейчас за город ехать, поменял коромысла клапанов выборочно, что-то барахлит пока. А телефон не нахожу. Давай подождем дней 10, потом согласуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Кедр, нужны кронштейны рессор. Причем все которые на раме по 2 штуки. Или новые или в очень хорошем состоянии, чтобы выработки не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Откопались интересные предметы. Маркировка свечи ГСНХ М-19-20, 62 г. в., на второй нанесено АС-180, 57 г. в. Может ли кто-то просветить, просто любопытно. Насчет кронштейнов уточни сколько нужно, один или два сверху лежали, вроде новые, надо уточнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 кронштейны нужны все. если новые, то вообще замечательно! цену в личку напишите плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Кронштейны рессор, пока бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Запчасти для ГАЗ-67, интересовался NAT. фото Фары для всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 А крючки с капота есть? Надо 3 шт. И буксирные крюки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Крюков нет, крючки с капота валялись где-то пара никелированных и пара крашенных черных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Сколько будут стоить все? Хочу забрать все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Да не знаю, предложи цену личным сообщением, а потом я пойду искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Привет всем, кронштейны рессор уже не бронь, торгуются. Запчасти на ГАЗ-67 аналогично. По цене пишите личные сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 А также трамблеры родные и на НЫССУ, все б/у. Есть на примете правая узкая дверь от ГАЗ-69 А новая. Фары, один комплект светомаскировки АС-122 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах