syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) прицеп практически новый. фото выложу позже. куплен в колхозе счет фактура и т. д. цена-10 тыс. тема пока закрыта востанавливаю доки Изменено 21 декабря 2011 пользователем syndykk32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 фото. наличие живых доков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 прицеп практически новый. фото выложу позже. куплен в колхозе счет фактура и т. д. цена-10 тыс. Прицеп бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 фото. наличие живых доков? продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Эх.. Жаль от меня далеко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Салам Алейкум Заур, есть на нашей территории такой прицеп, только без доков и хотят за него 15000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Я бы и без доков обошелся, если по месту ездить. Только как его перегонять то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 разобрать до основания,болтики в мешочек,колёсики рядом. И в ГАЗель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) разобрать до основания,болтики в мешочек,колёсики рядом. И в ГАЗель. всего то 370км везти Изменено 19 декабря 2011 пользователем Axma00707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 всего то 370км везти Это прицеп! И по воздуху не летает. Если нет доков, значит поездка с ним сзади отменяется. Остаётся перевоз кусками...А уж сколько километров его везти...з70 это не разговор даже...Люди с Алтая в Калининград таскают. А бывает что "за морем телушка полушка" ...решать тебе...я б сгонял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Я не говорю что его надо прицепом везти полностью согласен на счёт Газельки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Это прицеп! И по воздуху не летает. Если нет доков, значит поездка с ним сзади отменяется. Остаётся перевоз кусками...А уж сколько километров его везти...з70 это не разговор даже...Люди с Алтая в Калининград таскают. А бывает что "за морем телушка полушка" ...решать тебе...я б сгонял. Кусками,это как?Только балка с рессорами снимается,остальное цельносварная конструкция.Болгаркой попилить чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 я так и не увидел и фото, ни доков... посему это фейк. тему можно закрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) да пусть висит, человек вроде, фотки выложил какие то, старался. Мож вернется, тогда я у него приобрету прицепщик. Поеду на етой неделе домой (где мой дом...? ), могу и через Брянск. Только крюк у меня шаровой, а ГАЗелька 2705 Изменено 19 декабря 2011 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Артем, внутрь запихай)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Ага стекла выдави, потолок порви, стойки погни. Была б бортовая.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Ось с катками в салон,остальное на крышу. Скоча тока побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Так..эта.. Прям вокруг обмотать машину, что ли? Как заправляться то? если лючок бака скотчем замотан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Окошечко прорезать.Скотч не жалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 прицеп практически новый. фото выложу позже. куплен в колхозе счет фактура и т. д. цена-10 тыс. тема пока закрыта оформляю документы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 цена 20000 самовывоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах