Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 не стОит обижаться...всё вышесказанное - это ни чья-то прихоть, это просто опыт наработанный многими поезками я, к слову, тож один несподвигся-бы ехать но и колонну из десяти машин собирать не хочу, т.к. она всё одно рано или поздно рассыпется на группы как писал выше - максимум пять машин а лучше две-три а самое главное замыкающий должен ехать толковый, со связью и на самой надёжной машине...если канешн это слово применимо к ГАЗику Сань,а что я уже не гожусь замыкающим? И ГАЗик готовлю тщательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Сань,а что я уже не гожусь замыкающим? И ГАЗик готовлю тщательно... Павлух, ну о чём ты...у нас уже звено слётанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Да не какие обиды! Каждый говорит то что считает правильным для него! Я по этому и написал группы 4-5 авто, связь беру на себя. От Москвичей жду предложения о вступлении в группу! и если с москвы окажется более 5-и авто организую вторую группу. есть маза сделать пробег через юг России, но пока нет понимания, что будет со свободным временем ибо работа - вулкан но это на две-три машины... если не срастётся, то можем поехать вместе я планирую уже в среду быть на месте о мля, коломбурчик получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) есть маза сделать пробег через юг России, но пока нет понимания, что будет со свободным временем ибо работа - вулкан но это на две-три машины... если не срастётся, то можем поехать вместе я планирую уже в среду быть на месте о мля, коломбурчик получился Аха))))Каламбур,а фули? :D Ждём,слётаное ,звено)) Изменено 18 января 2012 пользователем protector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Дождя б тока не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Дождя б тока не было.... а что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) я на дождик проливной не согласен, нету у моего газика крыши, в маске с трубкой конечно можно рулить, но вот в ластах на педали жать неудобно.. с одной стороны большой колонной ехать проблематичнее, но с другой, получается нечто вроде автопробега, приключения с момента выезда, масса приветствий на дороге и положительных эмоций...в этом весь кайф! неужели самоцель доехать от п. А в п. В, что то там посетить.... нажраться - отлежаться и двинуть до дома??? основное сплочение единомышленников происхоит не только за столом, но и в дороге.... я так думаю.... Изменено 17 января 2012 пользователем lipetsk69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) я на дождик проливной не согласен, нету у моего газика крыши, в маске с трубкой конечно можно рулить, но вот в ластах на педали жать неудобно.. А ты у Славика и у Сани спроси как можно под ливнем без тента ехать-Ха-ха и без ласт :-) нам уже не привыкать, остановились, просохли и в путь! Павлух, ну о чём ты...у нас уже звено слётанное Вот звеном и попрем, инструмент я уже приготовил! Аха))))Каламбур,а фули? Ждём,слётаное ,звено)) Юра,мы ведь е...банутые могем и заскочить;-) Изменено 17 января 2012 пользователем Драйвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) А ты у Славика и у Сани спроси как можно под ливнем без тента ехать-Ха-ха и без ласт :-) нам уже не привыкать, остановились, просохли и в путь! Павлух, это не ливень был, это было стихийное бедствие!))) у меня тож тента нет, одна палаточка на перед(спс Митяй!)), но её как обычно ставить лениво, да вообще, когда скорость есть неособо и заливает... Вот звеном и попрем, инструмент я уже приготовил! хоть на край света! Изменено 17 января 2012 пользователем AlexL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 AlexL, огромная просьба - потри здесь все что касается споров как ехать - здесь предварительное обсуждение самого мероприятия. Как ехать - каждый решит для себя самостоятельно - может один, может с кем договорится. Договариваться будете позже в других темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 я на дождик проливной не согласен, нету у моего газика крыши, в маске с трубкой конечно можно рулить, но вот в ластах на педали жать неудобно.. с одной стороны большой колонной ехать проблематичнее, но с другой, получается нечто вроде автопробега, приключения с момента выезда, масса приветствий на дороге и положительных эмоций...в этом весь кайф! неужели самоцель доехать от п. А в п. В, что то там посетить.... нажраться - отлежаться и двинуть до дома??? основное сплочение единомышленников происхоит не только за столом, но и в дороге.... я так думаю.... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 AlexL, огромная просьба - потри здесь все что касается споров как ехать - здесь предварительное обсуждение самого мероприятия. Как ехать - каждый решит для себя самостоятельно - может один, может с кем договорится. Договариваться будете позже в других темах. Зачем стирать, раз что то пишется - значит это нужно, и к тому же написанное уже история. После слета будет приятно почитать как собирались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 AlexL, огромная просьба - потри здесь все что касается споров как ехать - здесь предварительное обсуждение самого мероприятия. Как ехать - каждый решит для себя самостоятельно - может один, может с кем договорится. Договариваться будете позже в других темах. Если до мероприятия не доехать, оно может не состоятся какой тогда смысл его обсуждать ? я лично пытаюсь найти здесь того с КЕМ можно поехать?? пока безуспешно... а одному ехать, или на других машинах, вообще не прикалывает... думаю это не толко моё мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) AlexL, огромная просьба - потри здесь все что касается споров как ехать - здесь предварительное обсуждение самого мероприятия. Как ехать - каждый решит для себя самостоятельно - может один, может с кем договорится. Договариваться будете позже в других темах. ок...маненько потёр и понял, что проще сделать объявление!!! Други, в этой теме обсуждаем предстоящее мероприятие, если есть желание обсудить дорогу и другие околотемные вопросы - берём и создаём тему впредь все разговоры, некасающиеся самого МЕРОПРИЯТИЯ, будут нещадно изничтожаться или так Если до мероприятия не доехать, оно может не состоятся какой тогда смысл его обсуждать ? я лично пытаюсь найти здесь того с КЕМ можно поехать?? пока безуспешно... а одному ехать, или на других машинах, вообще не прикалывает... думаю это не толко моё мнение... Друже, поедут, не боись...только рано ещё об этом, но точно знаю поедут, и с мск и с Воронежу и недеюсь ещё с близлежащих с тобой областей Изменено 17 января 2012 пользователем AlexL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 дорогу обсуждаем ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Дима, всетаки как с финансами, в смысле общака, поступать будем?Расходы, я думаю, будут не малыми, а ты не Рокфелер,можа фонд пора создавать? На карту или счет какой, ну и суммой хотябы приблизительно надо определятся, а то опять будет стихийный сбор денег по списку бегая по лагерю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 3. Общение в форумах Официальный язык нашего Клуба - русский. Читайте правила форума! Лесничий, не мелочись. Если хочешь кого то принудить писать на русском языке, так начни с некоторых модеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Лесничий, не мелочись. Если хочешь кого то принудить писать на русском языке, так начни с некоторых модеров. А к чему это здесь написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Лесничий, не мелочись. Если хочешь кого то принудить писать на русском языке, так начни с некоторых модеров. я разве не сильно громко сказал о чём тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 тут обсуждаем бабло.... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 тут обсуждаем бабло.... ! и это тож, т.к. это немаловажно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 я разве не сильно громко сказал о чём тут? Когда писал, то еще не дошел до ярко красного объявления, извиняюсь, но суть, думаю, ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Когда писал, то еще не дошел до ярко красного объявления, извиняюсь, но суть, думаю, ясна. я думаю все услышали, давайте на этом закончим про ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Сегодня разговаривал со Speedoff - получил согласие в помощи с делами по детскому дому, очень рад такому обстоятельству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Сегодня разговаривал со Speedoff - получил согласие в помощи с делами по детскому дому, очень рад такому обстоятельству. вот тут и следует поговорить об организации колонны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах