lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 вот тут и следует поговорить об организации колонны! а что тут организовывать??? сели и поехали разве что решить кто побежит впереди дыма из выхлопной... думаю все уже догадываются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 а что тут организовывать??? сели и поехали разве что решить кто побежит впереди дыма из выхлопной... думаю все уже догадываются.... а ежли машин двадцать будет? тож сели и поехали? думаецо мне проблематично будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 а ежли машин двадцать будет? тож сели и поехали? думаецо мне проблематично будет... интересно чем??? и что нужно в этом случае обсуждать??? как разбиться на мелкие группы по 2 -3 машины и пробираться к детскому дому бред... мы ж не по садовому кольцу в час пик кататься собираемся! Вроде как в Саратов планировали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) интересно чем??? и что нужно в этом случае обсуждать??? как разбиться на мелкие группы по 2 -3 машины и пробираться к детскому дому бред... мы ж не по садовому кольцу в час пик кататься собираемся! Вроде как в Саратов планировали..... а что в Саратове машинопоток две машины в час? есть опыт движения в колонне по садовому? смысл как раз в том, чтоб уже на месте собраться всем и проследовать по месту в колонне (в тот-же детдом) и тут, как раз, могут возникнуть проблемы со строем, а хотелось проследовать к месту именно колонной Изменено 17 января 2012 пользователем AlexL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 по садовому все колонной едут там не возможно по другому... какие могут быть проблемы со строем и как их нужно СЕЙЧАС ЗДЕСЬ решить??? хорошо хоть колонной поедем а не "свиньёй"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 по садовому все колонной едут там не возможно по другому... какие могут быть проблемы со строем и как их нужно СЕЙЧАС ЗДЕСЬ решить??? хорошо хоть колонной поедем а не "свиньёй"... я чойт не понЯл, ты постебаца тут решил? какие проблемы могут быть?...да хоть с твоими бортпроводами и как их решать ТУТ я тож не знаю да и и знать особо не хочу... твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 ....надоело....ни о чём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 ....надоело....ни о чём... дык мочи по-существу, мне тож надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Робятушки хватит сратся колонны будите формировать за месяц перед слетом! А тут предложения пожелания возможно кто что может воплотить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Идея с посещением детского дома очень хорошая, но к сожалению не получится... Я уже разговаривал с зам.директора дома по этому поводу, они были бы очень рады такому мероприятию. Но детей не будет в этот период, так как их увозят с 15 июня по 15 августа в детский летний лагерь в другой район области, а в здании идет ремонт. Глава администрации района отнесся к нашему мероприятию с правильным пониманием и обещал всяческое содействие. Он же опять предложил организовать выставку машин на площади для всех желающих жителей. Соответствующее освещение в СМИ они проведут. Это как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Глава администрации района отнесся к нашему мероприятию с правильным пониманием и обещал всяческое содействие. Он же опять предложил организовать выставку машин на площади для всех желающих жителей. Соответствующее освещение в СМИ они проведут. Это как вариант. А вот это вариант.... а под это дело глядишь и спонсоры подтянутся, может менты (на халяву) помогут колонну протащить по городу, навеняка многие в Саратове не были... а после этого можно и в леса податься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 может менты (на халяву) помогут колонну протащить по городу, навеняка многие в Саратове не были... здравая мысль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 может менты (на халяву) помогут колонну протащить по городу, навеняка многие в Саратове не были... здравая мысль! Без пинка от администрации поллюционеры не пошевелятся, либо взбодрятся, но за такие бабки!!! А чиновники это по 1 звонку решат, и ещё очков себе запишут, типа они всё это для блага народа организовали только им заблаговременно дату и время нужно сообщить... хай себе в план мероприятий запишут, мож даже денег СЕБЕ под это дело из бюджета отслюнявят... и им и нам приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Место где планируется проведение мероприятия находится примерно в 110 км от Саратова. Рядом небольшой районный центр. Вот с его администрацией и ведутся переговоры. Попробую объяснить чем руководствовались при выборе именно этого места: 1) Очень красивая природа. Волга-матушка во всей ее красе. Одно из широких мест на Волге. Холмы и утесы, т.е. виды впечатляющие. Плюс густые леса. 2) Отдаленность от города, а следовательно меньше народа, который сможет чем-то помешать. Все хорошие и красивые места около Саратова забиты за турбазами и частными владениями. А имеющиеся немногочисленные площадки обычно загажены до смерти отдыхающими и постоянно переполнены. Хотелось бы забраться подальше от страждущих задавать лишние вопросы. 3) Есть дружественные связи с местной администрацией, полицией и т.д. Т.е. люди даже рады будут, что мероприятие будет проводится на их территории и палки в колеса ставить не будут. Жаль, что не срослось в дет.домом. Выставиться на площади этого райцентра можно, но количество зрителей боюсь будет не большим. Поэтому предлагаю пробег до Саратова общей колонной в сопровождении полиции. Договориться об эскорте с мигалками думаю смогу без проблем. Можно будет проехать через весь город и посетить Парк Победы. Очень интересное место. Это музей техники под открытым небом. Там есть почти все. Начиная от бронепоезда и заканчивая первыми советскими тракторами. Почти вся бронетехника, самолеты, вертолеты и т.д. Оттуда же открывается замечательный вид на весь город и Волгу. Вообщем место стоящее. А я попробую договориться с руководством Парка, чтобы устроить выставку-экспозицию на их территории. И нам будет что посмотреть. И люди на нас посмотрят. Все это можно заранее прорекламировать в местных авто-СМИ и авто интернет-порталах. Другое дело как участники фестиваля отнесутся к данному предложению. Т.к. итак проедут не одну сотню км до места встречи, а тут еще нужно будет целый мини-пробег устраивать... Который займет примерно целый световой день. Вообщем, если большинство будет "ЗА", то я буду развивать и эту тему. Уже есть наметки как выбить спонсорские пожертвования хотя бы на ГСМ на этот мини-пробег в Саратов. Жду ваших мнений друзья! Изменено 18 января 2012 пользователем speedoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 А может собраться в Саратове, прокатиться, а потом уж в леса подаваться? Как счтаете, такое возможно? Большинство наверно через Саратов поедут??? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Нет. Большинство иногородних соклубников проедут мимо Саратова по объездной дороге. Т.е., заезд в город это хороший крюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Саратовцы! Может заранее объявите точку слета, сразу маршрут станет ясен. Сразу после многокилометрового марша в Парк победы, не Айс, может перед отъездом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Место слёта это с. Воскресенское Воскресенского района Саратовской области. Координаты для навигатора, думаю, Дима напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 ИМХО, если в саратове бует движуха, готов и поперк саратова и вдоль саратова проехоть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 ИМХО, если в саратове бует движуха, готов и поперк саратова и вдоль саратова проехоть... Семеныч и ты приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Место где планируется проведение мероприятия находится примерно в 110 км от Саратова. Рядом небольшой районный центр. Вот с его администрацией и ведутся переговоры. Попробую объяснить чем руководствовались при выборе именно этого места: 1) Очень красивая природа. Волга-матушка во всей ее красе. Одно из широких мест на Волге. Холмы и утесы, т.е. виды впечатляющие. Плюс густые леса. 2) Отдаленность от города, а следовательно меньше народа, который сможет чем-то помешать. Все хорошие и красивые места около Саратова забиты за турбазами и частными владениями. А имеющиеся немногочисленные площадки обычно загажены до смерти отдыхающими и постоянно переполнены. Хотелось бы забраться подальше от страждущих задавать лишние вопросы. 3) Есть дружественные связи с местной администрацией, полицией и т.д. Т.е. люди даже рады будут, что мероприятие будет проводится на их территории и палки в колеса ставить не будут. Жаль, что не срослось в дет.домом. Выставиться на площади этого райцентра можно, но количество зрителей боюсь будет не большим. Поэтому предлагаю пробег до Саратова общей колонной в сопровождении полиции. Договориться об эскорте с мигалками думаю смогу без проблем. Можно будет проехать через весь город и посетить Парк Победы. Очень интересное место. Это музей техники под открытым небом. Там есть почти все. Начиная от бронепоезда и заканчивая первыми советскими тракторами. Почти вся бронетехника, самолеты, вертолеты и т.д. Оттуда же открывается замечательный вид на весь город и Волгу. Вообщем место стоящее. А я попробую договориться с руководством Парка, чтобы устроить выставку-экспозицию на их территории. И нам будет что посмотреть. И люди на нас посмотрят. Все это можно заранее прорекламировать в местных авто-СМИ и авто интернет-порталах. Другое дело как участники фестиваля отнесутся к данному предложению. Т.к. итак проедут не одну сотню км до места встречи, а тут еще нужно будет целый мини-пробег устраивать... Который займет примерно целый световой день. Вообщем, если большинство будет "ЗА", то я буду развивать и эту тему. Уже есть наметки как выбить спонсорские пожертвования хотя бы на ГСМ на этот мини-пробег в Саратов. Жду ваших мнений друзья! Дима, идея хорошая, я двумя руками за! Плохо что с детдомом не сраслось, может тогда ветеранов как нибудь навистим и покатаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Для Детдома можно подарок вскладчину сделать-например телевизор купить или еще чего-сфотаться всей ватагой и детям радость будет по возвращении и фото наше на стенке на память ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Для Детдома можно подарок вскладчину сделать-например телевизор купить или еще чего-сфотаться всей ватагой и детям радость будет по возвращении и фото наше на стенке на память ! Надо спросить у директора, чего надо. у кого есть выход на дом этот, сгоняйте с директором пообщайтесь...посмотрите чё-там-как,люди тоже разные...может у них там полотенец нет...купить штук сто да накатать на них -клуб ГАЗ69. или футболок " домашних" ну не на выход купить...попроще каких...узнать надо...чтоб " безногому прыгалки не подарить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Для Детдома можно подарок вскладчину сделать-например телевизор купить или еще чего-сфотаться всей ватагой и детям радость будет по возвращении и фото наше на стенке на память ! Ждал когда кто то предложит, полностью поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Для этого нужно открыть счет-карту Сбербанка,а далее уже от нас зависит едут или не едут- от Сердца!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах