lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) я сейчас кАго-тА в другие места АтАшлю... круто! а по существу? Изменено 1 февраля 2012 пользователем lipetsk69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Лично я за 5 -8 июля. ...согласен...первые выходные июля легче запомнить, и для будущих встречь в том числе... хотя лично мне по барабану дата, в любом случае большинству под неё постраиваться придётся...определим число... бум стараться приехать... Изменено 1 февраля 2012 пользователем lipetsk69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Кто-нибудь сможет предположить, сколько на этом слете соберется собственно газиков и сколько газоводов примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Флуд не нужен. Просили каждого выразить свое мнение, чтобы учитывать мнение большинства. Приблизительно думаю должно приехать около 30 газиков, ну и соответственно 60-70 человек а там посмотрим как получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 12 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 12-15 нормалек......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 я за 5 -8 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Друзья, ждем еще пожеланий по дате проведения фестиваля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 5-8 июля... Ибо 15 числа у нас этап уральской внедорожной серии... И отпуск у меня с 1 по 19 запланирован... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Парни, в голосовалке 13 человек заявили, что приедут точно, а можно узнать, кто именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Парни, в голосовалке 13 человек заявили, что приедут точно, а можно узнать, кто именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Друзья, ждем еще пожеланий по дате проведения фестиваля Дим, а ты на голосование поставь, а потом по большенству голосов судить будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Дим, а ты на голосование поставь, а потом по большенству голосов судить будем. А я не могу уже изменить голосовалку, пишет нет прав у меня таких Похоже только модератор может вставить еще одну голосовалку в тему Парни, в голосовалке 13 человек заявили, что приедут точно, а можно узнать, кто именно? Уже 12... А посмотреть кто именно как проголосовал наверное может только модератор Изменено 14 февраля 2012 пользователем speedoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 а ещё есть други, которые тут не пишут и не голосуют, но уверен обязательно приедут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Парни, в голосовалке 13 человек заявили, что приедут точно, а можно узнать, кто именно? Я проголосовал в этом раделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 А я не могу уже изменить голосовалку, пишет нет прав у меня таких Похоже только модератор может вставить еще одну голосовалку в тему Надо просить модера поправить тему и добавить голосовалку, так проще будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 А я не могу уже изменить голосовалку, пишет нет прав у меня таких Похоже только модератор может вставить еще одну голосовалку в тему сформулируй опрос, сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 нда, как-то криво сделалось, делай новую тему с новым опросом и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 нда, как-то криво сделалось, делай новую тему с новым опросом и все) Ок Тогда вертай взад опрос по желающим приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 поздно, не вертанется уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Просто надо чтобы каждый заинтересованный, удалил свой голос, и проголосовал заново. Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#10355] Необходимо ответить на каждый вопрос опроса. Не получается почему то, с прошлой голосовалки голос удалил, а заново не получается. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Колпакоff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Новая голосовалка с датами мне проголосовать не предлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Новая голосовалка с датами мне проголосовать не предлагает Получается, мне тоже. Еще одну строку надо - "в любое время летом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 2трехосный - не надо. надо уже както точнее определяцо с датами... ПО мне так либо 5...8 либо 19...22. Причины я уже описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Продолжение темы с новым опросом здесь: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/117120/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах