HOLLY 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Слышал, что на ГАЗ-69 устанавливали навесное оборудование: щётки, отвалы и т.д. Подскажите кто чё знает об этом!? Нужно срочно установить отвал на Бобика!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Еще одна представительница Прекрасного пола! Только говорит:"Слышал ,что...."????? Изменено 13 декабря 2011 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 По моему вот этот самый простой и легкореализуемый вариант: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Вот это вам должно очень помочь. http://www.drive2.ru/cars/uaz/3151/3151/polich/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOLLY 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Живу одна ))) в суровой Сибири ))) Девочке оч тяжело чистить снег зимой и летом! Точно знаю, что в ГАЗ 69 существовал отбор мощьности или с коробки или с раздатки. Чё никто не может помочь???...хотя бы советом ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Живу одна ))) в суровой Сибири ))) Девочке оч тяжело чистить снег зимой и летом! Точно знаю, что в ГАЗ 69 существовал отбор мощьности или с коробки или с раздатки. Чё никто не может помочь???...хотя бы советом ))) Опа! сурово! Были коробки отбора мощности, но сейчас их не найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Живу одна ))) в суровой Сибири ))) Девочке оч тяжело чистить снег зимой и летом! Точно знаю, что в ГАЗ 69 существовал отбор мощьности или с коробки или с раздатки. Чё никто не может помочь???...хотя бы советом ))) С раздатки...тогда КОМ понадобится-коробка отбора мощности,затем привод и гидронасос,шланги,гидромотор...Проще сварить подобие железной двери и к раме приварить кронштейны. надо чистить,подъехал,прицепил. Только надо ставить отвал всегда в ту сторону куда чистить будешь. А каким советом?! Как мерить варить,прицеплять? Напиши конкретно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOLLY 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Я и мой Бобик! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Я и мой Бобик! ))) Красота!!! Проще лебёдку электрическую поставить спереди и поднимать лопату через блок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOLLY 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Куда цеплять КОМ ? На коробку, на раздатку и как? Всё остальное есть: гидромотор, шланги, насос НШ-32. Вариант "сварить подобие железной двери" - это колхоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Куда цеплять КОМ ? На коробку, на раздатку и как? Всё остальное есть: гидромотор, шланги, насос НШ-32. Вариант "сварить подобие железной двери" - это колхоз. КОМ ставиться на РК. А HOLLY в переводе с ангийского значит Падуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Куда цеплять КОМ ? На коробку, на раздатку и как? Всё остальное есть: гидромотор, шланги, насос НШ-32. Вариант "сварить подобие железной двери" - это колхоз. Тогда ищи трактор " Владимировец" и снимай с него всё...по размерам и весу то что тебе надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Живу одна ))) в суровой Сибири ))) Девочке оч тяжело чистить снег зимой и летом! Точно знаю, что в ГАЗ 69 существовал отбор мощьности или с коробки или с раздатки. Чё никто не может помочь???...хотя бы советом ))) Если все это есть, можно попытаться запитать НШ тупо от шкива. Собрался (собралась) снег чистить, накинул ремешок, подцепил лопату и вперед. Но КОМ, конечно, удобнее. Хотя такой горб в салоне торчать будет. Могу предложить подключение одновременно с передним мостом. Но это моноблок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах