Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 5 тр коробка не к спеху. Всегда могу забрать за 3 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Кузов внешне судя по фотографиям еще живой. Пойдет под восстановление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Кузов внешне судя по фотографиям еще живой. Пойдет под восстановление. Так забрал бы, если дружишь со сваркой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Покрышки забрал. Бронь ГАЗ 69а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan09 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Покрышки забрал. Бронь ГАЗ 69а Эту резину бронировал я и с продавцом договорился по телефону, что заберу в начале мая. не красиво получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Эту резину бронировал я и с продавцом договорился по телефону, что заберу в начале мая. не красиво получилось. Я позвонил, продавец продал. Я думаю ко мне претензий нет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах