Малыхин Сергей 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Пару лет назад продавали в Москве не помню где. Из того, что помню - макс. скорость 150 км/час и цена 1 500 000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 ЭТО надо сюда: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/24739/page__pid__275245__st__380entry275245 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Капусты конечно многа стоит,но я б погонял на такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Только там от 69-го один антураж в виде морды. На самом деле это JEEP Wrangler, к которому просто приделали морду от 69-го и раскрасили веселеньким пейзажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 А по мне - так это Рэнглер с мордой ГАЗика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Интересная машинка, а по документам он ранглер или Газик.. У кого то здорово получилось воплотить идею в жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 тож ничего на самом деле можно по разному относится к таким проектам моё мнение и ГАЗик и Ренглер хороши, но сам по себе, отдельно друг от друга странно что ещё не додумались москвич какой или вазик с мерседесом поженить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Так мог бы выглядеть Газик, если бы его выпускали сегодня..(может без аэрографии) качественно, ярко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Красивая попытка "три в одном": 1) легагизовать явно "криво" растаможенный "ренглер" 2) дать вто...( третью- пятую) жизнь "морде" "69" сдокументами... 3) продать свой труд ( а он немалый и весьма искусный, надо признать !) по сочленению "котопёса" за весьма некислые деньги ( почти как за НОВЫЙ ТЛК-76 - ТЛК-78. Я даже не про "современную гламурь"....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малыхин Сергей 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) ЭТО надо сюда: http://www.gaz69.ru/...80entry275245 Долго искал где разместить, вот и не нашел... Да и не колхозный тюнинг это. Малахит Так мог бы выглядеть Газик, если бы его выпускали сегодня..(может без аэрографии) качественно, ярко. Не, не мог бы. Не в РФ. Шибко много изменений для модели. В лучшем случае бы фонари квадратные поставили и накладки на крылья. К другим рывкам наш автопром не готов. Изменено 17 декабря 2011 пользователем Малыхин Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Долго искал где разместить, вот и не нашел... Да и не колхозный тюнинг это. Не, не мог бы. Не в РФ. Шибко много изменений для модели. В лучшем случае бы фонари квадратные поставили и накладки на крылья. К другим рывкам наш автопром не готов. Это же мечта.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Вот сколько раз встречал эти фотки, ну никогда он мне не нравился эстетически, согласен, что работа большая и сделано хорошо. Мне и обычный рэнглер кажется непропорционально длинноватым, правда, если слегка лифтануть его, уже получше, а тут какая-то "гламурное кисо" из 2-х серьезных машин. Может в цвете дело... А так Федот68 скорей всего прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Вот сколько раз встречал эти фотки, ну никогда он мне не нравился эстетически, согласен, что работа большая и сделано хорошо. Мне и обычный рэнглер кажется непропорционально длинноватым, правда, если слегка лифтануть его, уже получше, а тут какая-то "гламурное кисо" из 2-х серьезных машин. Может в цвете дело... А так Федот68 скорей всего прав. Такая же фигня.. Рэнг сам по себе сильно капотом выдается.. Ну очень длинный. Хотя я его уважаю таким как он есть. При чем мне более по душе модель YJ (c квадратными фарами) Тут же капот 69-го явно коротковат изначально, потому в других ракурсах эта машина не смотрица. Да и на счет работы - то, что сделано аккуратно - тут спору нет. Качество на высоте. Но именно физических трудов то не так и много.. Великое ли дело на раме снять одну морду и приладить другую? Кто с кузовщиной связан прекрасно мои слова поймут. Вот, у нас в клубе "трехосный" подобные переделки клепает просто от нефиг делать ))) Потому ценник за авто явно завышен. Еесли правда для переделки не использовался НОВЫЙ рэнг с нормальными доками. Но скорей всего Рэнг как раз был кривой, и все это чудо числеца на документах 69-го. Вот еще подобный (а может и тот же) и тоже работа выполнена очень качественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малыхин Сергей 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Вот сколько раз встречал эти фотки, ну никогда .... Интересно. Я эти фотки ни где не размещал. И фотографировал сам. Там еще БМВ купе рядом размалеванное стояло. Но мне машина понравилась. Цена нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 не ты, так кто другой. Этот Рэнг69 по сети уже года три бродит. То там всплывет, то тут. У меня на компе домашнем он еще без ромашек есть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Долго искал где разместить, вот и не нашел... Да и не колхозный тюнинг это. Не, не мог бы. Не в РФ. Шибко много изменений для модели. В лучшем случае бы фонари квадратные поставили и накладки на крылья. К другим рывкам наш автопром не готов. могут ещё двигло заморское запихать, много ума не надо, да и говорить противно про "даунов" К.Б, одни( Рос-авто-альянсы) продают г..но на лохотронных условиях, а другие покупают. Приходилось ездить на Волге 31105 изначально стоял двиг. Крайслер, на шести тыщах пробега словил гидроудар от мелкой городской лужи.вот.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Этот "69" у меня на аватарке размещен, я его еще в 2010г. на АЭ сфоткал и стоил он тогда 15000000руб.Аппарат сделан довольно таки рукасто и разукрашен профи, но все равно ценник не айс.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малыхин Сергей 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Только хотел сообщить, что нашел форумчанина с аватаркой, где наш красавец. Но только вот нолик в цене лишний в Вашем варианте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах