газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) нужны: 1.ободки фар,старого образца - 2 шт. 2.крючки капота - 2 шт. 3.стёклышко как на задних поворотниках только красненькое - 1 шт. 4.багажник на мото К-55 (можно с сиденьем) 5.фароискатель на ГАЗ 69 (ранний) 6.алюминий рефлёный 7.диски с вылетом -35 -40 8.аудио усилитель на четыре канала 9.рация куплю или поменяю есть: пром вал,бампер,лючки коробки и раздатки,рул.редуктор,раздатка и пр. Появилась еще печка от буханки Изменено 20 декабря 2011 пользователем газыныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 нужны: 1.ободки фар,старого образца - 2 шт. 2.крючки капота - 2 шт. 3.стёклышко как на задних поворотниках только красненькое - 1 шт. куплю или поменяю есть: пром вал,бампер,лючки коробки и раздатки,рул.редуктор,раздатка и пр. Где-то у отца в гараже было одно стеклышко б/у. Завтра планирую туда скататься. Найду - дам знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ECE 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 http://retroparts.7910.org/product_info.php?products_id=669 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Где-то у отца в гараже было одно стеклышко б/у. Завтра планирую туда скататься. Найду - дам знать. Ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Из тех что на фото 2-х что получше уже нет. Осталось 2 шт. что похуже. У одного нет распорных проволочек внутри, у второго есть. но потрескалась вся уплотнительная резинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Из тех что на фото 2-х что получше уже нет. Осталось 2 шт. что похуже. У одного нет распорных проволочек внутри, у второго есть. но потрескалась вся уплотнительная резинка по фоткам непонятно...в каком состоянии железо? если бодрое - какой ценник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 http://retroparts.7910.org/product_info.php?products_id=669 Можно уточнить местонахождение магазина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 А в каком состоянии бампер? Фото есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 А в каком состоянии бампер? Фото есть? Фот пока нет.на днях сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 по фоткам непонятно...в каком состоянии железо? если бодрое - какой ценник? Железо бодрое. Не гнилое, есть поверхностная ржавчина. А ценник... Ну пусть будет 100 р за оба + доставка почтой. Чтобы был стимул идти на почту стоять в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Еще имеется: -радиатор 469 имеются рессоры 469 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) так же фонарики: -рубиновые стекла задних фонарей -красное и желтое стеклышко от ЗИМа Изменено 19 декабря 2011 пользователем газыныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 -желтые стекла повортников -белые стекла габаритов -салонный фонарь -прозрачное стеклышко вело-мото часы от ГАЗ-21 раздатка - состояние мне не известно предпусковой подогреватель от ЗИЛа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 -крыло правое от ГАЗ-69 "на троечку" -зеркало заднего вида ГАЗ -вский шмурдяк Лючок раздатки лючок коробки светомаскировка на "малый горшок" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 2 стеклышка к пф101 интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 так же фонарики: -рубиновые стекла задних фонарей -красное и желтое стеклышко от ЗИМа Рубиновые стеклышки интересно. А у меня стеклышко как эти оранжевые, только красное. Такое нужно было? Рубины почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 2 стеклышка к пф101 интересует. пф 101 - эт краска такая есть. поконкретнее можно? Рубиновые стеклышки интересно. А у меня стеклышко как эти оранжевые, только красное. Такое нужно было? Рубины почем? О продавать не думал!Поменяю на что нить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 так же фонарики: -рубиновые стекла задних фонарей -красное и желтое стеклышко от ЗИМа первые два слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 первые два слева Хорошо!Ты мне привозишь ободки,а я тебе отдаю стёкла.Ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Хорошо!Ты мне привозишь ободки,а я тебе отдаю стёкла.Ок? ОК ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 ОК ! мой тел.89151570905 если что звони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 мой тел.89151570905 если что звони. привезу ободки и позвоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 интересует печька от буханки - можно фото поподробней и цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 интересует печька от буханки - можно фото поподробней и цену вид с другой стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tier 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 в каком состоянии радиатор от 469 какая цена и подойдет ли он для 69 го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах