газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 в каком состоянии радиатор от 469 какая цена и подойдет ли он для 69 го Состояние мне неизвестно,не опресовывал. Стоял на доноре! внешне - бодренький! в продаже не заинтересован!на что-нибудь заменяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Рубиновые стеклышки интересно. А у меня стеклышко как эти оранжевые, только красное. Такое нужно было? Рубины почем? рубины обещали на днях привести,если всё ещё нужны - парочку отложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 рубины обещали на днях привести,если всё ещё нужны - парочку отложу. Отложи. Договоримся. Еще бы к ним ободки было бы в цвет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Отложи. Договоримся. Еще бы к ним ободки было бы в цвет)) Могу твои забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Могу твои забрать. как и обещал,твои отложил! ободки жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Ришат поймёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Ришат поймёт. Зачем у когото забирать? Напиши сколько надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Зачем у когото забирать? Напиши сколько надо. У меня для Ришата посылка есть,можно присовокупить стёклышки если ему надо. Я заберу и ему передам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 У меня для Ришата посылка есть,можно присовокупить стёклышки если ему надо. Я заберу и ему передам. Можно так и поступить!Если до выходных эти стёкла появятся!...впринципе должны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Отложи. Договоримся. Еще бы к ним ободки было бы в цвет)) Берёш СМУ типа "шторка" для заднего фонаря,отрезаеш шторку и получаеш полноценные ободки Всё просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Берёш СМУ типа "шторка" для заднего фонаря,отрезаеш шторку и получаеш полноценные ободки Всё просто. Ущтем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Ущтем Ришат посмотри пост № 33,34. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Ришат посмотри пост № 33,34. Я видел Пока с газынычом не определились, что ему предложить за стеклышки. Я полностью за, чтобы получить все вместе от тебя. Не надо по нескольку раз мотаться в ТК. Или же предложи Илье что-нить из своего, а я с тобой потом рассчитаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Я видел Пока с газынычом не определились, что ему предложить за стеклышки. Я полностью за, чтобы получить все вместе от тебя. Не надо по нескольку раз мотаться в ТК. Или же предложи Илье что-нить из своего, а я с тобой потом рассчитаюсь ОК! Илья думай,что за стёклышки надыть для Ришата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Есть ли два таких фонарика с оранжевыми стеклами (выделено на фото)? Изменено 23 декабря 2011 пользователем Игорь & Петр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 ОК! Илья думай,что за стёклышки надыть для Ришата. скидку от Ришата на валенки .нуу 100 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Завтра еду за рубинами!Кому нада принимаю заказы!!!Часиков до 11-ти вечера! Изменено 23 декабря 2011 пользователем газыныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Рубиновые возьми 2шт для .меня. Во что мне это встанет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Рубиновые возьми 2шт для .меня. Во что мне это встанет? так для тебя отложены! или ещё нада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 так для тебя отложены! или ещё нада? отложены красные, а надо ещё рубиновые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 отложены красные, а надо ещё рубиновые. вообще-то те которые слева и есть рубиновые, а красное было третье слева... вот еще фото, может тут лучше будет цвет видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Меня просто друг просил 2 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Меня просто друг просил 2 шт. хорошо. 4 рубиновых, только тогда ободки с горшками привози.ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Есть ли два таких фонарика с оранжевыми стеклами (выделено на фото)? на фото видно 3 оранжевых. тебе какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 хорошо. 4 рубиновых, только тогда ободки с горшками привози.ок? ОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах