Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 на фото видно 3 оранжевых. тебе какие? 2 фонарика с одинаковыми оранжевыми стеклами. Почем? А рубиновые для задних фонарей почем? Личка почему-то не работает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 2 фонарика с одинаковыми оранжевыми стеклами. Почем? А рубиновые для задних фонарей почем? Личка почему-то не работает! продавать -то ... мож на обмен что есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) нужны: 1.ободки фар,старого образца - 2 шт. 2.крючки капота - 2 шт. 3.стёклышко как на задних поворотниках только красненькое - 1 шт. 4.багажник на мото К-55 (можно с сиденьем) 5.фароискатель на ГАЗ 69 (ранний) 6.алюминий рефлёный 7.диски с вылетом -35 -40 8.аудио усилитель на четыре канала 9.рация 10. а может колокольчики поддужные у кого есть-это еще одно мое увлечение) куплю или поменяю Изменено 23 декабря 2011 пользователем газыныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Крючки капота есть, но состояние нужно уточнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Крючки капота есть, но состояние нужно уточнить. уточни))). определись, какие тебе оранжевые или рубиновые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 скидку от Ришата на валенки .нуу 100 рублей. В понедельник или во вторник доеду до родителей. Привезу стекло как на поворотниках красное. Если окажется не то, скидочку сделаем - не вопрос)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Проясните, пожалуйста, ситуацию с наличием стеклышек на фонарики (первое фото). По представленным фото я понял, что их три вида? Нужны также рубиновые стеклышки на фонари ФП-101 (фото 2) Крючки для обмена нашел (фото 3, 4) Изменено 24 декабря 2011 пользователем Игорь & Петр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Фото 4 Изменено 24 декабря 2011 пользователем Игорь & Петр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Проясните, пожалуйста, ситуацию с наличием стеклышек на фонарики (первое фото). По представленным фото я понял, что их три вида? Нужны также рубиновые стеклышки на фонари ФП-101 (фото 2) Крючки для обмена нашел (фото 3, 4) на первом фото стёкляшко прозрачное - только одно,есть ещё 3 шт.жёлтых,есть ещё красное и жёлтое но с другим рисунком.за рубиновыми стёклами сегодня съездить не смог.теперь в понедельник . крючки - зачётные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Два одинаковых желтых такие? Два корпуса таких фонарей имеется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Два одинаковых желтых такие? Два корпуса таких фонарей имеется? да! корпуса есть,нет ободков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Ну тады мне только рубиновые стеклышки на ФП-101. Пойдет в обмен на крючки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Ну тады мне только рубиновые стеклышки на ФП-101. Пойдет в обмен на крючки? пойдёт! послезавтра уточню наличие,отпишусь. Изменено 24 декабря 2011 пользователем газыныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 нашлись вот такие показометры: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Привёз банки и ободки. Один ободок несовсем айс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Привёз банки и ободки. Один ободок несовсем айс! Один типа сгнил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 немного помят и нет пружинок внутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 немного помят и нет пружинок внутри. пружины от малого горшка поставлю! помят то оч сильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 думаю восстановить можно. или скину завтра фото на мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 думаю восстановить можно. или скину завтра фото на мыло. Ну раз можно!...давай менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Ябуду в Москве до НГ. Звони 8 916 346 0441 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Хорошо!Ты мне привозишь ободки,а я тебе отдаю стёкла.Ок? я в Москву не попаду!(работа не позволяет).Ты кликнул под сообщением,которое выше - ОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 на этой неделе не выберусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Газыныч, предложение на СМУ малый горшок ещё актуально?!соориентирую по цене,пожалуйста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Илья. Был сегодня у родителей стекло есть, но там еле заметная маленькая трещинка. Совесть не позволяет его предложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах