газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Газыныч, предложение на СМУ малый горшок ещё актуально?!соориентирую по цене,пожалуйста... СМУ в силе.Денег не надо!Есть на что номенять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Илья. Был сегодня у родителей стекло есть, но там еле заметная маленькая трещинка. Совесть не позволяет его предложить. с лесничим передам!как забирать приедет свои. он там посылочку для тебя готовит,а они много места не займут! на этой неделе не выберусь. Как получится позвони!и ришату заодно отправишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Ну тады мне только рубиновые стеклышки на ФП-101. Пойдет в обмен на крючки? Рубиновые стёкла сегодня забрал.Как планируешь обмен?Почтой?Или с кем передашь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Почтой! Но смогу отправить уже в новом году! Изменено 26 декабря 2011 пользователем Игорь & Петр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Почтой! Но смогу отправить уже в новом году! ОК!Я тож после праздников смогу тока! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 газыныч, напиши адрес почты в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 -крыло правое от ГАЗ-69 "на троечку" -зеркало заднего вида ГАЗ -вский шмурдяк Лючок раздатки лючок коробки светомаскировка на "малый горшок" Газыныч,д.день!Телефон,в личку напиши.Нужен лючек раздатки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Нужны на ГАЗ-69: 1.Лавки полноразмерные (длинные)-2шт 2.Спинка правая полноразмерная (мне кажется они взаимозаменяемы). 3.Крючок фиксации лавок-1шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 газыныч, напиши адрес почты в личку у тебя e-mail скрыт, в личку не получается написать. Пиши мне на: ilyakalinichev@yandex.ru Нужны на ГАЗ-69: 1.Лавки полноразмерные (длинные)-2шт 2.Спинка правая полноразмерная (мне кажется они взаимозаменяемы). 3.Крючок фиксации лавок-1шт такого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Очень жаль, а то поменял бы на что нибудь или купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Когда в Москву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Когда в Москву? ? . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 тогда обмена не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Заезжай!Обменяемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 У меня бензин не дормовой! Ты писал, что тебе нужны ободки и ты предлагаешь мне привезти их тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 У меня бензин не дормовой! Ты писал, что тебе нужны ободки и ты предлагаешь мне привезти их тебе? газыныч (19 Декабрь 2011 - 21:04) писал: Хорошо!Ты мне привозишь ободки,а я тебе отдаю стёкла.Ок? я в Москву не попаду!(работа не позволяет).Ты кликнул под сообщением,которое выше - ОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Я имел ввиду , что привезу в Мск из деревни. Извини не срослось!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Я имел ввиду , что привезу в Мск из деревни. Извини не срослось!!! Ок! Если что - заезжай,У меня их ещё пол мешка осталось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Ок! Если что - заезжай,У меня их ещё пол мешка осталось! Если попутно,то заеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 куплю или поменяю: нужны: 1.ободки фар,старого образца - 2 шт. купил фары в сборе у Mihaila1982 2.крючки капота - 2 шт. выменял у Игорь & Петр 3.стёклышко как на задних поворотниках только красненькое - 1 шт. 4.багажник на мото К-55 (можно с сиденьем) 5.фароискатель на ГАЗ 69 (ранний) 6.алюминий рефлёный 7.диски с вылетом -35 -40 8.аудио усилитель на четыре канала 9.рация есть: пром вал,бампер,лючки коробки и раздатки,рул.редуктор,раздатка, печка от буханки, стекла задних фонарей и пр. есть даже якорь Хола с теплохода(начало прошлого века) килограмм на 70 -80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y272as 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 а часики в какую цену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 а часики в какую цену? продавать как то не думал! а вот заменять на что нибудь - в самый раз! что можете предложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y272as 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 не знаю что надо тебе я посмотрю ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 не знаю что надо тебе я посмотрю ! А какие часики?Волговские или танковые? в теме их 2 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y272as 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 танковские!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах