газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 танковские!!! танковские не алё! заводная пружина кончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y272as 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Илья, что со стеклышками рубиновыми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Илья, что со стеклышками рубиновыми? Стёклышек у меня осталось 20 шт. Про тебя помню! С лесничем не получается встретиться.Мож посылочкой отправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Стёклышек у меня осталось 20 шт. Про тебя помню! С лесничем не получается встретиться.Мож посылочкой отправить? Илья. Как будет оказия так и вышлешь. Просто в последнее время меня от почты уже тошнит. Стоишь по часу в стрессовой толпе, где негатив написан на лице через одного. Дальше не продолжаю и так понятно. Просто отложи. Потом решим. ОК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Илья. Как будет оказия так и вышлешь. Просто в последнее время меня от почты уже тошнит. Стоишь по часу в стрессовой толпе, где негатив написан на лице через одного. Дальше не продолжаю и так понятно. Просто отложи. Потом решим. ОК? Хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Здравствуйте!Сегодня появились новые АС 101 с ободками.Если кому надо могу поменять на СМУ старого образца(большой горшок) так же на новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 появилась сигнальная установка СУ ЭЛИНА ПУ 21.010-01 12В матюгальник и мигалка не прилагаются заменяю на 4-х канальный аудиоусилитель или на рацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах