Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Парни а на каком транспорте такие применялись?внутри одна лампочка с одной стороны красное стекло с другой не прозрачное ,но есть с одной стороны красное а с другой прозрачное (но наверно это с разных фонарей собрали ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) Парни а на каком транспорте такие применялись?внутри одна лампочка с одной стороны красное стекло с другой не прозрачное ,но есть с одной стороны красное а с другой прозрачное (но наверно это с разных фонарей собрали ) Такие стояли на тракторах "Беларусь" на крыльях. Также видел на "наливняках" и бочках-прицепах для питьевой воды.Стекло спереди белое,рельефное,почти маленькая фарка. Изменено 18 декабря 2011 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 ага спасибо)у меня то вот как раз односторонние только с красным стеклом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Нашел на просторах интернета такой же фонарик. Если нужен - скажу электронный адрес продавца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Нашел на просторах интернета такой же фонарик. Если нужен - скажу электронный адрес продавца я бы таких парочку прикупил бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 и по чём они если не секрет? у меня как раз один такой а два только с красным без прозрачного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Цену не узнавал, почта вот: vesta-1962@mail.ru Изменено 27 декабря 2011 пользователем Игорь & Петр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах