PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Продам газ 69 все б/н документы все б/н кроме двигателя модель двигателя не указана рама родная не гнилая на твердую 4 кузов требует покраски, и сварочных работ в районе ног пассажира и водителя после покатушек погнул левое крыло и бампер с прапвой стороны. Крылья б/у лев правое прилагаются состояние на троечку после приобретения организую доставку по маршруту Нефтекамск челны казань нНовгород Москва от 5т.р. до 8 т.р. И по маршруту Нефтекамск Октябрьский самара Пенза в районе 5 т.р. Крыши тента нет двигатель г21 сиденья от тойоты рулевая колонка от тойоты гур уаз дисковые тормоза передние с вакуумным усилителем мосты уаз, передний мост поворотные кулаки уаз 3160 подвесные педали лебедка 4,5 т резина на 16 к151 т. 891742 65 084 причина продажи - нужны деньги, проблема с хранением, через месяц окончание ген доверенности. тут побольше фоток фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) не газИК а боевик нахрен, во прет!!!!!!! да в принцепе о чем это я )))) как буд то не знал)))) почем продаеш то сергей сергеевич???? Нашел в Авито 85 тыров!!!! НАРОД НАЛЕТАЙЙЙЙ!!!!!!!!! Изменено 18 декабря 2011 пользователем daewoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 не газИК а боевик нахрен, во прет!!!!!!! да в принцепе о чем это я )))) как буд то не знал)))) почем продаеш то сергей сергеевич???? Нашел в Авито 85 тыров!!!! НАРОД НАЛЕТАЙЙЙЙ!!!!!!!!! точно цену не указал 85 тыр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 после приобретения организую доставку по маршруту Нефтекамск челны казань нНовгород Москва от 5т.р. до 8 т.р. И по маршруту Нефтекамск Октябрьский самара Пенза в районе 5 т.р. Все-таки решил продать бойца своего? А организовать доставку Газика из Саратова в Н.Новгород за такие деньги сможешь? А то тут камраду Alex52 помочь с доставкой машины нужно: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/116358/ А я здесь на месте ничего за вменяемые деньги найти не могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Все-таки решил продать бойца своего? А организовать доставку Газика из Саратова в Н.Новгород за такие деньги сможешь? А то тут камраду Alex52 помочь с доставкой машины нужно: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/116358/ А я здесь на месте ничего за вменяемые деньги найти не могу... К сожалению нет. Эти рейсы из нефтика до пензы или до москвы - туда машины идут пустые обратно с грузом. Можно к снабженцам в стороймагазины позвонить или еще какие базы Или в диспетчерскую ТК может подкинут попутку - у нас они за это дело 1т.р. - 2 т.р. берут смотря какой рейс.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 в продаже тема закрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах