zaur 13 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Куплю отопитель салона в хорошем состоянии, или новый. Куплю систему управления створками радиатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Куплю отопитель салона в хорошем состоянии, или новый. Куплю систему управления створками радиатора. У меня есть Заур, тока скока он стоит ума не прилажу. Может ты где на цены натыкался? Давай определимся да я её тебе переправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 А пес его знает. Без понятия. В каком он у тебя состоянии? С радиатором, али нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115930/page__st__20 Вот так выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Вроде она. Цена нужна. Вот только я сейчас не смогу купить. Если не уйдет с месяцок возьму. Я тут на охоте ниву чужую перевернул, мало того, еще и в воду плюхнулся. Делать нечего - придется покупать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Печку??!! да полежит, полежит, на волнуйся. "Славная была охота" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Да, блин горелый! Славная)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах