Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Есть комплект крыльев, передние под большие банки всё б/у, состояние на 4. Нужно либо новое заднее правое крыло (без выемки), либо новый радиатр с моей доплатой. Крылья по 600р, за шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Есть задне крыло , новое в грунте, нужны передние. Фото проблемных зон хочется увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Постараюсь чуть посже сделать фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Крылышки живые, видел сам. Взял бы впрок, но мне нужны под малый горшок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Тогда на крылья бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Не получается прикрепить фото, кому итересно скину на почту, пишите адрес в личку. Есть ещё на продажу 4 родных диска, и один от победы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Скинул адрес в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Что то не пришло ничего, ладно бог с ними с фотками, возьму если состояние на 4 и нет сквозной коррозии. Как меняться будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Я телефон свой вличку кину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Ещё раз отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Все резервы снимаю, всё в продаже. Резерв только после пред оплаты, или твёрдой договорённости об обмене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 крылья бронь до выяснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puganov 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 не подскажите, что значит малый и большой горшок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 не подскажите, что значит малый и большой горшок? диаметр горшка, куда фара втыкается.Старые больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Брони нет. Только после твёрдых договорённостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Есть комплект крыльев, передние под большие банки всё б/у, состояние на 4. Нужно либо новое заднее правое крыло (без выемки), либо новый радиатр с моей доплатой. Крылья по 600р, за шт. интересуют передние крылья вмятины ржавчина, трещины имеются на них, почему на 4? Ищу ровные, чтоб не шпаклевать хочу порошковой краской красить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherif Dzhon 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 собственно что с крыльями!?(что значит под большие банки!?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 собственно что с крыльями!?(что значит под большие банки!?) Вот здесь посмотри, думаю, станет понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherif Dzhon 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 благодарю!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Есть комплект крыльев, передние под большие банки всё б/у, состояние на 4. Нужно либо новое заднее правое крыло (без выемки), либо новый радиатр с моей доплатой. Крылья по 600р, за шт. бронь до выяснения, смотри личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах