Ar2r 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Добрый вечер! Задался целью подготовить свою двухдверку к круглогодичному использованию...никак не могу придумать как закрыть все щели между надставками и тентом, да так чтоб нормально выглядело... Сорри, если в уже было...в поиске не нашел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 А по моему это не реально.Я себе печку УАЗовскую поставил -довольно комфортно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar2r 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Если можно, поподробнее про печку от уаза...какая, как, какие нюансы? У меня щели размером сантиметра 3-4...правда не по всему кругу надставки, а в задней её части... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Всё просто -берёшь печку УАЗовскую (469,3151),переносишь правое по ходу крепление (положи рядом с родной и сразу всё станет понятно) и устанавливаешь.Всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115879/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) я чтобы внешний вид не "портить". В шахту забора воздуха с улицы перед радиатором печки присобачил на уголок моторчик от ВАЗ-классики, а на него вентилятор от уаз-469. Если выдержать все размеры, то ничего не задевает, ни радиатор ни сетку заборника (в т.ч. в закрытом положении). Теперь дует и на стоянке, а не только на ходу. Изменено 19 декабря 2011 пользователем маратка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar2r 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Всем спасибо, теперь есть информация для размышления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах