pajero 516 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Недавно зашел разговор про замену порогов, и тут я растерялся мужики просьба рассказать кто из чего гондобил пороги на своем авто с чего подходят или кто чем гнул порог, заранее благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar2r 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Мне кажется проще на форуме родные пороги найти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Ага,за последний год не разу не попадались - сам ищу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Ага,за последний год не разу не попадались - сам ищу... Брехня! Было много за год. Сам приобрёл за бесценок. Теперь я должник товарисчу из г. Орла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Да уж много!Если тебе попались,за других не надо говорить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 легче по чертежам согнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valiko 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 а еа ваше не замора4иваиуси рею образетс и даи 45еловеку котории занимаетса парогамиа и разними накладками бреот он по 10 евро за парог и нет проблем зделал отверстиа дироколом и приварил или контактнои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Я гнул пороги и задний угол кузова из крыши BMW,на листогибе не взялись делать.Не смогли согнуть уголок,куда дверь входит.Два куска швеллера №10 по два метра,струбцины,тиски,стальные полосы,резиновая киянка,молоток с кувалдой и крепкие слова.Вышло не хуже заводских. Чертежи в документации есть,только внимательно сравнивать надо со своим кузовом,мне не все размеры подошли. Изменено 19 декабря 2011 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Я гнул пороги и задний угол кузова из крыши BMW,на листогибе не взялись делать.Не смогли согнуть уголок,куда дверь входит.Два куска швеллера №10 по два метра,струбцины,тиски,стальные полосы,резиновая киянка,молоток с кувалдой и крепкие слова.Вышло не хуже заводских. Чертежи в документации есть,только внимательно сравнивать надо со своим кузовом,мне не все размеры подошли. КРАСОТА!!!! Сделайте мне пож в долгу не останусь!!!!!!! Изменено 3 января 2012 пользователем Gadji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 КРАСОТА!!!! Сделайте мне пож в долгу не останусь!!!!!!! Извините,не буду,намучился со своими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Понимаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Недавно зашел разговор про замену порогов, и тут я растерялся мужики просьба рассказать кто из чего гондобил пороги на своем авто с чего подходят или кто чем гнул порог, заранее благодарен Мне на стерлетомакском заводе обешали сделать, пороги и заднюю боковину кузова, посмотрим к чему придем. Изменено 4 января 2012 пользователем Gadji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 деточкин, а на место еще не варили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 деточкин, а на место еще не варили? давно на месте,кузов отпесочен и покрашен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 случаем фотографий процесса установки не осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 случаем фотографий процесса установки не осталось? Нет,не делал.Там ничего архисложного нет,труднее было отсверлить старые.А новые поставить при наличии подходящих струбцин и нормального полуавтомата(у меня "Контур-150")-не великая проблема.Я до 69-го вообще с жестянкой не занимался,но пришлось научиться. Совет,если сам возьмёшься пороги гнуть,внимательно обмеряй свой кузов,мне пришлось заниженные делать спереди,чтобы выйти ровно к передней части кузова. Спасибо продавану из Воронежа за "новый" кузов,чтоб он был здоров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах