agg83 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) http://cars.auto.ru/...0169-3dc04.html 90т.р. Купил машину год назад. Немного поездил поковырял. Поставил фильтр от классики. Не хватает времени да и нужен тёплый гараж. Поэтому решил продать или обменять на мот/скутер. (Скутер не менее 250 кубов не китай) мот эндуро/крос. Сейчас не заводится (поменял карб (новый к 129 ГУ) и поставил электронное зажигание (один раз схватилась завелась поработала и пока ни как)). Резина новая не езженная. в комплекте +1 мотор м20 +1 коробка родная +1 раздатка родная +1 куча всякой мелочи + новые шрусы + новые диски тормозные от 3160 Стоит на учёте. Документы с вклейкой (на заводе перебили одну цифру номера кузова) Место осмотра: М.О. Одинцовский рн д Шульгино Изменено 20 декабря 2011 пользователем agg83 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 а что за колеса стоят и какого размера? отдельно от машины колеса не продаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 а что за колеса стоят и какого размера? отдельно от машины колеса не продаются? к 151 что ли обычные от полноприводной газели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Морда слегка задрана вверх относительно лодки. Рама норм? Интересный тент - это ремзаводская жесткая крыша из стекловолокна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Морда слегка задрана вверх относительно лодки. Рама норм? Интересный тент - это ремзаводская жесткая крыша из стекловолокна? рама вроде норм возможно что то с подушками (креплениями я особо нерассматривал) Крыша скорее всего самопал не съёмная материал что то типа винила крашенного внутри утеплён матрасами/тряпками и присутствует внутренняя обивка крыши Я взял с ковровым покрытием на полу (линолеум и ковралин) но снял (так какрешил что он только будет способствовать ржавлению пола) выбросить пока неуспел лежит в багажнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eb@ker 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 50 тысчь и готов рассмотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 50 тысчь и готов рассмотреть! за 50 без колёс (3 старых одно спёрли) со старым карбом (который сами будете ставить) и без зап частей за эти деньги я готовтоько так расмотреть вариант продажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 к 151 что ли обычные от полноприводной газели ????? Ни разу не видел Газель на резине К151. ( не меняя задних дисков - на годзиллу в паре их просто нереально воткнуть). На перед - некоторые горячие головы подобной размерности резину ставят. Полтос - красная цена машине. Ну - пятачок за говнодиски ( литьё которые) можно добавить. .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 значит от полноприводного соболя и ему подобных за 50 оставлю себе либо сгниёт либо сделаю (летом так хорошо на улице) то Федот не нравится не смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) значит от полноприводного соболя и ему подобных за 50 оставлю себе либо сгниёт либо сделаю (летом так хорошо на улице) то Федот не нравится не смотри Поставь машину на ход - не отпугивай покупателей цена адекватная должна быть состоянию а состояние авто по одной фотографии не определить. Фотографий сделай побольше большого мастерства не требуется вид спереди, с боков, фото салона, отделение багажника, днище - раму, моторный отсек. к-151 хорошая резина диски симпатишные как говорится на вкус и бюджет товарища нет Щедрого покупателя на твой газик Изменено 21 декабря 2011 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Да раззадорило настроение продавателя : " машин нормальный, но я тока ручками там полазил - не работает, резина = Х.З. какая, но новая, зато диски литьё ( они тут - как короветюк мокрого седло) Хотя когда всё " в куче".. Но - смотреть надо. Хотя бы - по фоткам. А ваояющийся в багажнике тюк мокрого дерьма ( абсолютно правильно сделал, что выдрал его) - "здоровья" железу того багажника точно не добавляет Фотографий нуна. Да поболе и поподробнее. Тогда и торг будет аргументированным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Я по крайне мере честно отвечаю на вопросы По фоткам оценить почему не заводится мотор на врядли можно. Те кто из далека проще позвонить и поверить на слово А те кто рядом могут сами подъехать и посмотреть Буду на выходных на даче сделаю ещё пару фоток. Только надо конкретнее что интересует. Я так понял нужен салон рама кузов со второй стороны (только чем он будет отличаться от этой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах