PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) мосты колхозы с блокировками по 5 тыр штука перед/задн Двигатель м20 после капремонта - 5 тыр тел хозяина 8-950-166-81- пять шесть все в Ижевске Изменено 26 декабря 2011 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 как я понял железки не твои, и по всем вопросам обращаться к хозяину по указанному телефону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 как я понял железки не твои, и по всем вопросам обращаться к хозяину по указанному телефону? я не продавец, я просто разместил объяву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Что-то мотор не сильно похож на капиталленый, его даже помыть не удосужились и герметик какой-то странный, на краску похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Что-то мотор не сильно похож на капиталленый, его даже помыть не удосужились и герметик какой-то странный, на краску похож. со слов продавца на ремзаводе перебирали обкату сделали . коленвал проточен под 1 размер, поршневая расточена. считаю что цена адекватна состоянию на фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 со слов продавца на ремзаводе перебирали обкату сделали . коленвал проточен под 1 размер, поршневая расточена. считаю что цена адекватна состоянию на фото. Двигатель в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 В Уфе бы за пять, а то где он этот Ижевск... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 В Уфе бы за пять, а то где он этот Ижевск... до Нефтика довезет дальше дело техники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 до Нефтика довезет дальше дело техники ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах