Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 подскажите, хочу снять крюк(прицепной), открутил большую гайку,а ещё что-нибудь откручивать? что-то не могу снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Ничего больше не надо. Видимо закис крепко.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Спасибо!! Буду греть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 закисает шток буксирного во втулках .можно пару дней пролить wd-rw кой и попробывать выдавить при помощи домкрата и всяких подкладок упирая в поперечину рамы и буксирного(прелварительно накрутив гайку) для большей площади . на одной раме проканало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 СНЯЛ е...ё мать!! пока не нагрел не сдвинулась! Грел втулки... СПАСИБО!!!! С домкратом, очень хорошая идея.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 я срезал втулки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах