ilan 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Здрасти, это я , Илан. Очень нужно товарищу (он восстанавливает ГАЗик) стекло фары. Говорят, оно отличается от УАЗовского. Судя по словесному описанию, я такого даже не видал никогда... Итак нужно слекло в фару ГАЗ-69. Оригинальное. Я в Новосибирске. Готов оплатить доставку (например фирмой Энергия) из соседних городов. Время поджимает. Заранее всем спасибо. Илан. П.С. Говорит на нем написано ФГ105... Изменено 22 декабря 2011 пользователем ilan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Есть стекло от ФГ105 в Новосибирске. Ошибся фг140! Изменено 22 декабря 2011 пользователем NAUM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Оооо, земляки появились))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Были стекла, могу взглянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilan 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Оооо, земляки появились))) Фигассе, появились!!! Да ты фотоальбомы на mbo4x4 посмотри! Мы там с газиков почти на всех этапах есть! Ага! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilan 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Были стекла, могу взглянуть. Глянь плиз, если не далеко. Я вот тоже завтра еще в одном месте поищу... Народ! Скажите, а это и есть ФГ105 (в прикрепоенных картинках)? Они и должны стоять на оригинальных ГАЗиках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Фигассе, появились!!! Да ты фотоальбомы на mbo4x4 посмотри! Мы там с газиков почти на всех этапах есть! Ага! Я как то к "Бизонам" прикипел, с МБОшниками еще ни разу не выезжал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilan 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Все Ребят спасибо!!! Нашел товарищ стекло в новосибе. Дефицит, но нашел! Спасибо Вам!!!! Отбой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах