трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Ага, наши постарались. Перевожу - 80 000 баксов. А идея Фулл-тайма мне нравится. Если б у меня был такой набор, тоже пошел по этому пути. Изменено 22 февраля 2012 пользователем трехосный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Сорри, на своего поставил ЗИЛ-130 http://s49.radikal.ru/i124/1107/67/9de9e3061542.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость markizor Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Мне кажется, в таком соединении придется очень много переделок всяких производить. Стоит ли это затрат? Наверное, сначала по деньгам рассчитать нужно, как бы бизнес-план составить, а потом уж браться за переделку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Сорри, на своего поставил ЗИЛ-130 http://s49.radikal.r...de9e3061542.jpg Да он один весит чуть не пол газика. Будет возить сам себя:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Это установлено на Паккард (папа ЗИС-110) http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1009/b1/73519aa90276.jpg.html Изменено 23 февраля 2012 пользователем некто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Снова ищу творческого, порядочного мастера или мастерскую, для реализации проекта. Первоочередная задача сделать жестяные работы . Может порекомендуете кого адекватного? А то фигня какая-то происходит, только бла бла бла... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily Mitrofanov 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Есть 469 с доками и на учёте и 69 без доков и полуразобран. Подскажите, если я морду от ГАЗ-69 (крылья, капот, решётку радиатора и и.д.) установлю на УАЗ-469, при этом номер кузова 469 останется, нужно ли регистрировать данную переделку (замену)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 нужно. Смотри личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spakov 51 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) пригодились мои фотки. это радует. есть один вопрос: как работает передний мост с подшипником, вместо шарикового подшипника я установил отечественный игольчатый (номер не помню,где-то записан, но не могу найти). пока идёт постройка ГАЗона ходовых испытаний не проводил, но брательник гоняет y на таком мосту на Командоре. Изменено 30 сентября 2012 пользователем spakov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 пригодились мои фотки. это радует. есть один вопрос: как работает передний мост с подшипником, вместо шарикового подшипника я установил отечественный игольчатый (номер не помню,где-то записан, но не могу найти). пока идёт постройка ГАЗона ходовых испытаний не проводил, но брательник гоняет y на таком мосту на Командоре. Если ты про подшипники в переднем мосту - то у камрада Александр77 мои мосты ходят уже три года. Выезды по выходным, но бывает далекие. Все нормально. А теперь Саша на эти мосты ставит дисковые по твоей технологии )) Камрады, сорри за офф. Тема о другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spakov 51 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) А вообщем занимаюсь тем, что состыковываю кузов Паджеро2 с газоновской мордой (с расширением газоновской морды), близиться дело к покраске, а затем сборка. кое что есть в разделе "газопадж"</p> Изменено 30 сентября 2012 пользователем spakov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах