Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Доброго времени суток всем! Нужна красивая машина с водителем-хозяином для свадебной церемонии. Ориентировочный маршрут - г. Пушкин(Ленинградская обл). Время проведения - 20 июля 2012г. Интересуют машины класса 21 волги, зим, и т.д. не исключен вариант красивого ГАЗ 69-А. Если у кого есть возможности буду рад помощи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frigate46 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Доброго времени суток всем! Нужна красивая машина с водителем-хозяином для свадебной церемонии. Ориентировочный маршрут - г. Пушкин(Ленинградская обл). Время проведения - 20 июля 2012г. Интересуют машины класса 21 волги, зим, и т.д. не исключен вариант красивого ГАЗ 69-А. Если у кого есть возможности буду рад помощи. Владимир! В Питере есть клуб ГАЗ 21. Там можно поговорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Володь, привет! Может к красивой, мы сзади колонной на "некрасивых" ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 http://www.retropiter.ru/retro-avto.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Володь, привет! Может к красивой, мы сзади колонной на "некрасивых" ?! Привет ))) вариант решаем и в данный момент прорабатывается ))) http://www.retropite...retro-avto.html спасибо за ссылку... Хотелось бы найти владельца машины, а не агентства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 володь стукнись в личку валентину он насколько я знаю с 21-ми общается очень тесно.как-вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Да решим этот вопрос. 21-х слава богу достаточно. В личке ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах