sdima2010 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Приветствую! Нашел в магазине помпу ГАЗ-52 , насколько я понимаю, она идентична помпе М20. Или я путаю? Подскажите плиз! Изменено 25 декабря 2011 пользователем sdima2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Приветствую! Нашел в магазине помпу ГАЗ-52 , насколько я понимаю, она идентична помпе М20. Или я путаю? Подскажите плиз! один в один ! чё для этого тему создавал ? можно было в чате спросить, если срочно надо, или неспеша форум почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdima2010 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Спасибо !!! Думаю,если в магазине она не одна,может кому тоже надо? Цена токма вроде дороговато...почти 2тыр...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Спасибо !!! Думаю,если в магазине она не одна,может кому тоже надо? Цена токма вроде дороговато...почти 2тыр...... за такую цену она врятли кому нужна будет , лучше уж в народных закромах поискать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 у нас в пределах одной т.р. лежит, в коробочке :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Не уверен, надо брать и измерять, могут быть отклонения в размерах или посадочных местах. Я как-то прикидывал на двигатель от НЫССЫ, не помню результат. У меня валяется штук 7,кому надо б/у могу преддожить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Приветствую! Нашел в магазине помпу ГАЗ-52 , насколько я понимаю, она идентична помпе М20. Или я путаю? Подскажите плиз! по шпилькам один в один т.е.е на блок м20 устанавливается без переделок как родная, только патрубок входной большего диаметра - размеры не помню Изменено 25 декабря 2011 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdima2010 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Спасибо всем за информацию! Помпы б\у у меня самого есть... Дело другое новые. Старые перебирать ,это подшипники новые (вроде как 2шт.)+сальник. Опять жо в каком состоянии вал помпы в месте прижима сальника (износ поверхности). Опять качество выполнения.... У кого какой опыт по переборке помп? На что обратить внимание? Есть тонкости? Конечно агрегат простой ,но мало ли...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Перебирал я Ныссовскую помпу, хватало на год-полтора, затем начинались подтекания т. к. фибра срабатывалась. Не помню особенностей, пара часов работы, читай инструкцию, смазывай смазкой, внутрь шприцем поболе пока из отвертстиия не полезет и периодически добавляй. Вроде все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 на год-полтора, затем начинались подтекания т. к. фибра срабатывалась. На воде , да, на ОЖ типа ТОСОЛ и др., десятками тысяч работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Новые помпы отвратительного качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Конечно срок маленький, может фибра плохая или пружина сильная. Но два часа работы раз в полтора года, невелик труд, а может и реже было, не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах