FreemanUK 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Мужики помогите!!!! Если тема уже была кинте ссылку. Есть лапти 33х12,5 R15/ Диски с вылетом +10.Хочу поставить на ГАЗ 69А.Встанут или нет?И что надо сделать чтобы их впихнуть туда? Да, забыл.мосты колхозные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 надо диски с минусовым вылетом(-19 в самый раз) или точить выносные шайбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 надо диски с минусовым вылетом(-19 в самый раз) или точить выносные шайбы точно так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanUK 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Спасибо!!!Я так понял, что не имеет смысла эти диски ставить.Проставки не хочу(((( Придется либо др. диски искать либо тапки поменьше.В правильном направлении размышляю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 диски легче найти, чем другие колеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanUK 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Да с дисками попроще конечно, но и эти диски выкидывать жалко.Если только патроводам не продать)))) И вопросик в догонку.Какие тапки нужны под диски R15 с вылетом +10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 нужны тапки поуже... думаю 265-275 подойдёт, но лучше канешно примерить и рулём повертеть(это как минимум) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 2 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Мужчины а подскажите, без лифтовки, на -19 дисках какой диаметр в дюймах по максимуму вкорячить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steck 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 тут дисками барыжат правильными... http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=118474 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Видали, такие и думаем брать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 И вопросик в догонку.Какие тапки нужны под диски R15 с вылетом +10? Важна еще и ширина диска. Она должна составлять 70-80% ширины шины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Вот много инфы про диски и колеса http://www.gaz69.ru/ipb/topic/113018/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах