Puganov 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Ребят подскажите, за сколько можно раму новую от газика 69 продать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 готов за 10000р купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Ребят подскажите, за сколько можно раму новую от газика 69 продать? Рама какая? Заводская или ремзавод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Рама какая? Заводская или ремзавод? как определить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 как определить? да .как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puganov 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 я тоже не знаю как определить, мне кажется заводская. единственное, что- на ней переделаны передние крепления рессор по 469 рессоры( переделать обратно легко). продам тому кто предложит больше. фото смогу сделать после нового года. всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 как определить? Во первых на ремзаводе нет крепления под котёл, во вторых нет усилителей спереди на поперечине радиатора,в третьих кронштейн под серьгу не чугунный а сваренный из пластины с трубой, в четвёртых и далее отвратительная сварка рамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Основная примета это укосины на передней поперечине, на ремзаводе их нет, далее по Лесничему, в месте крепления фаркопа все сделано несколько иначе, нет пары усилителей, которые стоят на заводской раме. В трубах рамы впереди нет вертикальных трубочек усилителей, ввареных для жесткости рамной трубы, при сильной затяжке буксировочных крюков труба будет деформироваться. Такие тонкости имеют значение для раритетчиков, им заводская нужна! Потому что при сборке для себя недостающие детали можно приварить. Укосины приваривать просто необходимо иначе при вытаскивании машины из грязи вперед и вбок возможен увод рамы. ВОТ! Клепки на ремзаводовских рамах отсутствуют, везде сварка. Фото рулит! Изменено 27 декабря 2011 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichok-69 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Мой знакомый продает раму заводскую в хорошем состоянии за 10000 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Прочитал ваши ответы,озадачился...Собирал машину на новой раме,думал ремзавод,сварена отвратительно,много непровара,кронштейны серёг приварены были несимметрично и криво и т.д.Но на ней не было только кронштейна котла,остальные укосины,заклёпки,кронштейны серёг литые в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 На ремзаводовской раме есть не только "минусы" но и "плюсы", у меня такая рама сделана из более толстого металла, 2,5 мм, гнить будет дольше! Из -за этого она тяжелее, а все несимметричности удаляются путем обрезания деталей и приварки их на новое место, главное я считаю геометрию рамы выдержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Ребят подскажите, за сколько можно раму новую от газика 69 продать? Где рама териториально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Уж что что, а сварка на заводских рамах отвратная.. Было три штуки, в том числе и новая. Ни на одной толковых швов не видел. Сплошной пережег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puganov 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Город Иваново. 300 км от москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puganov 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 рама заводская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 выходит рама не новая ,раз ее уже переваривали ,переднии крепления ресор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puganov 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 человек у которого она была до меня, переварил крепления передних рессор для уазика и обратно убрал храниться.( это не такая уж большая переделка, переделать обратно просто). кстати, на раме имеются передние рессоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puganov 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 фото ещё 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 рама вроде ремзаводская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puganov 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 мне сказали заводская, и укосинки там на ней стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 мне сказали заводская, и укосинки там на ней стоят на 2ой фото не видно укосин. Надо фото передка снизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вереск 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Мой знакомый продает раму заводскую в хорошем состоянии за 10000 р. За сколько знакомый раму продает и где это территориально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) А это родная или ремзавод? Изменено 5 мая 2012 пользователем Fritz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Это родная рама, бавает еще с одной короткой поперечиной в районе фаркопа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 А как фаркоп ставится без короткой поперечины? Там пружина с втулками должна куда-то опираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах