Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 имею новые задние фонари белые и жёлтые плюс для каждого есть красное стекло в подарок цена одного 250р.есть 10 ш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 имею новые задние фонари белые и жёлтые плюс для каждого есть красное стекло в подарок цена одного 250р.есть 10 ш. Это от КРАЗа, были здесь не раз такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 имею новые задние фонари белые и жёлтые плюс для каждого есть красное стекло в подарок цена одного 250р.есть 10 ш. Для газыныча оставь, пожалуйста, одно красное стеклышко. Ему очень надо было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Бронь 4 красных и 2 белых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 имею новые задние фонари белые и жёлтые плюс для каждого есть красное стекло в подарок цена одного 250р.есть 10 ш. одно красное сколько стоить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Бронь 4 красных и 2 белых. хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Бронь 4 красных и 2 белых. Саша, у нас 260 за пару, сейчас есть белые, звони подскажу где , стеклышки потом найдешь Изменено 27 декабря 2011 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Это от КРАЗа, были здесь не раз такие. А чё, у нас КРАЗЫ восстанавливают? На ГАЗик их куды прилепить-то? Да и цена великовата, в "Дорогой моей Столице" - (строка из гимна Москвы) дешевле видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 А чё, у нас КРАЗЫ восстанавливают? На ГАЗик их куды прилепить-то? Да и цена великовата, в "Дорогой моей Столице" - (строка из гимна Москвы) дешевле видел. Ага, на Южке по 50-ку торгуют, жаль красные редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Ага, на Южке по 50-ку торгуют, жаль красные редко. Во, и я про тоже. Я рядом с Южкой живу, вот там и видел!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Это от КРАЗа, Разве на Г-52-53 (кабина ) не такие стояли передний поворот + габарит. У нас по 350р. ,белые, очень приличные , но есть следы хранения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Разве на Г-52-53 (кабина ) не такие стояли передний поворот + габарит. У нас по 350р. ,белые, очень приличные , но есть следы хранения. Такие стояли на зилах,газонах,кразах,на различной тракторной технике и пр...практически везде! было три цвета:красный - габарит,тормоз.белый - передний габарит,поворот.жёлтый - поворот. Я покупал по 50 руб.Взял последние семь шт.одного красного не хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Гы.. 30 р за стеклышко и 100 р. за фонарик в сборе покупал..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Гы.. 30 р за стеклышко и 100 р. за фонарик в сборе покупал..... гы. а я в ящике у отца в гараже нашёл . .и 15 ш уже продал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 На Китайском сайте продаются за 75 руб.Это от 69го? А то у меня стоят от УАзика. http://item.taobao.com/item.htm?id=14554384296 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) На Китайском сайте продаются за 75 руб.Это от 69го? А то у меня стоят от УАзика. http://item.taobao.c...?id=14554384296 А давай я тебе денег переведу,а ты купишь и мне перешлешь?(с учетом почты?) А то я не врубился как их у них купить....И они не от 69-го но на нем в тему. Изменено 2 января 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 А давай я тебе денег переведу,а ты купишь и мне перешлешь?(с учетом почты?) А то я не врубился как их у них купить....И они не от 69-го но на нем в тему. Получится купить только в феврале.У китайцев скоро новый год.Почты перегужены . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Получится купить только в феврале.У китайцев скоро новый год.Почты перегужены . да не вопрос! Куда денег слать? наверное дальше в ЛС Да и еще если всех по четыре штуки ,то что по деньгам получится?(4-белых) (4-красных) (4-желтых)? Изменено 4 января 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Как это красные дефицит, я могу предложить штук 10 и желтых 3, (так никто и не покусился). Стеклянные, обычные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Как это красные дефицит, я могу предложить штук 10 и желтых 3, (так никто и не покусился). Стеклянные, обычные. а красненькие в какую цену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 По 70 рублей за штуку, дорого конечно, но очень деньги люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 и стёкла не интересны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 и стёкла не интересны? Дорого у Вас! Купил по 30 руб.за стёклышко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах