Danik 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Ищу Волгу ГАЗ 21,1-ой серии(56-58гв.)себе под восстановление,бюджет до 150тр.расстояние нам не преграда! Мало ли может кому попадалась....Россия то она большая))) Буду премного благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danik 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 ищу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Нравится? Правда, года выпусков не помню. Изменено 10 января 2012 пользователем трехосный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Нравится? Правда, года выпусков не помню. это третий выпуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danik 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 То что осталось от третьего выпуска((( Я вообще то автомобиль ищу,а не металолом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germiv 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15265502-5b2ea8.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danik 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Тема закрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Тема закрыта Купил? Давай хвались!!! Звезда на месте?Центральная смазка работает?Лампы светят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белкин 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 кстати если уж про 21 разговор - то у меня в цеху при разборе нашлись ништяки для нее если что кому надо - пишите в личку я тему создам сфоткаю а то лесть с фотиком в пыль не охота примерно - передние двери крыло левое панель приборов и бампера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах