Импровизатор 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Многим будет интересен ход реинкарнации моего 69. Точнее на сегодняшний день в проекте учавствуют ТРИ газика и ОДНА 24 волга. Изменено 25 января 2012 пользователем Импровизатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Я-101, случайно не будите продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Импровизатор 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Я-101, случайно не будите продавать? Отдам каждое колесо с диском за бутылку пива , одно условие - забираете сами (нет время заниматься отправкой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Импровизатор 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Работы под затянулись, на сегодняшний день проект выглядит так: Изменено 3 августа 2012 пользователем Импровизатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Шпаклевка зря . Почему три газика , на фото один ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Отдам каждое колесо с диском за бутылку пива , одно условие - забираете сами (нет время заниматься отправкой). Кто приедет к Импровизатору менять пиво на Я-101, даром заберите у меня там же (в Отрадном) ещё одну такую же покрышку с камерой для запаски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Почему такой широкий? Вылет дисков? У меня широкий вышел из за барсовских мостов, так из за этого пришлось расширять задние и передние крылья (сделал пластиковые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЕНИТ 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) красота))) мосты родные или все таки вояки? Изменено 5 августа 2012 пользователем ЗЕНИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Импровизатор 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Шпаклевка зря . Почему три газика , на фото один ? Про шпаклёвку согласен! Но хотелось чотоб он был красивый......краску заказывал с запасом))) Это же для души!) Куплено было ТРИ конструктора - один на ходу, документы были на один из них состояние которого казалось самым "лучшим"(из номеров только табличка под капотом, ставь на любой и в перёд). В итоге у "лучшего" всё оказалось плохо - на поверку рама гнутая и после пескоструя разочаровались в кузове. Разобрали остальные газики, взяли лучший кузов, раму и т.д. А Четвёртой была докуплена волга в качестве донора. С неё взяли мотор, педальный узел и кое-что ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Импровизатор 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Почему такой широкий? Вылет дисков? У меня широкий вышел из за барсовских мостов, так из за этого пришлось расширять задние и передние крылья (сделал пластиковые) Вот так и хотелось! Колёса 36", а на крыльях тоже будут расширители из транспортёрной ленты (морозостойкой) с кортом красота))) мосты родные или все таки вояки? гражданские с бтр-60 Изменено 6 февраля 2013 пользователем Импровизатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 ТранспортернАя лента- хрень несусветная, подручный материал... Себе ставил, снял, выглядеть будет колхозно... Купи расширитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Импровизатор 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Много сделано но логического конца пока не видно....всё медленно но верно. Планировали как-то успеть к очередным соревнованиям но решили не спешить т.к. это шло в разрез с качеством. Так что мы мобедим но попозже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Камраден, я 101 ещё остались? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snayper762 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 рама у аппарата от бухани или только крепежи рессор, а катер хорош цвет будет фисташковый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Импровизатор 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Камраден, я 101 ещё остались? ещё в том году отдал знакомому, он их на "сумашедшую" Субару поставил и на соревнованиях гоняется)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Импровизатор 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 ТранспортернАя лента- хрень несусветная, подручный материал... Себе ставил, снял, выглядеть будет колхозно... Купи расширитель. ну ужо купил, порву поставлю расширитель.... рама у аппарата от бухани или только крепежи рессор, а катер хорош цвет будет фисташковый? только крепежи рессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Кто приедет к Импровизатору менять пиво на Я-101, даром заберите у меня там же (в Отрадном) ещё одну такую же покрышку с камерой для запаски. У вас еще осталась Я-101? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 У вас рама стоит от "головастика" 451? Я купил подобную раму с такими же креплениями рессор и такого же цвета, но точно сам не знаю от чего - от "буханки" или от "головастика". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Импровизатор 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Тернистый путь подходит к логическому завершению и вот, что получилось..... Сейчас очень СРОЧНО нужен грамотный электрик - отзовитесь!!! или может посоветуйте сервис в СВАО? Кто может помочь звоните 8(926)6оо-3о-7о Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Да, хорошо получилось! Дизайн спорный, но он имеет место быть... Понравилось - краска, люминь на дверях закрашенный, колеса... Режет глаз - поворотки передние, крыло/ лента вместо крыла.... А в целом - хорош аппарат! У самого какие ощущения? Выезжал? На ходу как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Импровизатор 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Да, хорошо получилось! Дизайн спорный, но он имеет место быть... Понравилось - краска, люминь на дверях закрашенный, колеса... Режет глаз - поворотки передние, крыло/ лента вместо крыла.... А в целом - хорош аппарат! У самого какие ощущения? Выезжал? На ходу как ? Ну с поворотниками всё просто - наиболее не уязвимое место выбрано. Если на крыльях, то быстро растеряю их на соревнованиях. Катался пока "вокруг гаражей" - не доделана электрика...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Не бюджетный вариант. Средств и времени затрачено.... Особенно цвет понравился. Если есть возможность скинь пожалуйста информацию по краске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Поворотники можно поставить от 1-х 3иЛ-131. Они и по стилю подходят, и отломить их очень сложно будет. КОМАР такие продавал одно время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Импровизатор 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Не бюджетный вариант. Средств и времени затрачено.... Особенно цвет понравился. Если есть возможность скинь пожалуйста информацию по краске. Цвет называется "УНИМОГА" а подробнее маркировку посмотрю напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Камрад, как "оформил" перенос дворников вниз? Фото (со стороны салона-торпеды) - было бы совсем супер! Изменено 12 июля 2013 пользователем sashasv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах