Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 1. Всеволод / Лесничий 2. г.Москва 3. 37.620418,55.779304 4. Вся Москва, трасса М7 "Волга" до Владимира, трасса М8 5. Ремонт и помощь трассе М7 120 км от Москвы 6. 8 916 346 04 41 7. ремонт, возможна эвакуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Отметилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) сбросил координаты в личку Изменено 16 января 2012 пользователем speedoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Апну тему. В "базе" 5 человек. Не густо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Скинул в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Скинул в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 чет не получилось, еще разок: 1. Иван / Edvin 2. г.Новочеркасск 3. Широта: 47° 26' с.ш. Долгота: 40° 5' в.д. 4. Трасса М4 "Дон" район 1000 км, трасса М23 5. Ремонт и помощь, есть свой гараж, инструмент, неплохо ориентируюсь на объездных дорогах. 6. 8 903 401 73 64 7. ремонт, возможна эвакуация, стоянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Дублирую личку. 1. Алексей/esaul1 2. г. Нижний Новгород, центр 3. Широта 56°19'29.25"С, долгота 43°59'37.30"В 4. 901 904 25 68 5. есть инструмент, гараж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Теме АП))) 1-Александр/General 2-Нижний Новгород, ул.М.Горького, 71 //// г.Вязники,Владимирская область, ул.Восточная,4а 3- Широта 56°19'29.25"С, долгота 43°59'37.30"В ////56°14?37? с. ш. 42°08?00? в. д. 4-Нижний Новгород/Вязники 5-Трасса М7 6-+7-904-056-88-56 7-по любому вопросу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Скинул в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Скинул в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 1-Олег/Lipetsk69l 2-Липецк Звёздная 10/1 3- Х.З. 4-Липецкая обл. 5-Трасса М4 М6 6-+7-904-287-64-70 ; +7 915 850 36 69 Круглосуточно включен. 7-по любому вопросу. Помогу чем смогу. По работе часто бываю в Воронежской, Белгородской, Тамбовской и Рязанской обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 1-Алексей/LND_Inquisitor (понятно) 2-место жительства: Пермский край, г. Пермь. 3-координаты для ЖПС (N***** E*****) А Нафига? 4-район, в котором можешь помочь: Практически весь Пермский край (зависит от средств на топливо), с большей веростностью Пермский, Нытвенский, Чусовской, Кунгурский, Лысьвенский, Верещагинский р-ны, 5-удаленность от основных "сквозных" федеральных трасс (если в стороне от федералки живешь) 6-мобильный телефон (понятно)8-922-300-тысяча девятьсот сорок восемь. 7-есть гараж, инструменты, з/ч, обращайтесь по любым вопросам, попробуем решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Скинул в личку А есть ли смысл в личку скидывать???? До окончательного формирования базы, любой может уже воспользоваться помощью... скопировать,распечатать, в телефон скинуть... шифруемся до поры до времени????? Думаю откликнется больше народу, просто не все тему нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) А есть ли смысл в личку скидывать???? До окончательного формирования базы, любой может уже воспользоваться помощью... скопировать,распечатать, в телефон скинуть... шифруемся до поры до времени????? Думаю откликнется больше народу, просто не все тему нашли. Согласен. Да и просто так можно в гости заехать. Просим у Администрации повесить тему вверху. Изменено 18 января 2012 пользователем Лесничий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 1.Павел/Драйвер. 2.г.Москва. 3.г.Москва.Тушино. 4.вся Москва, днем центр, вечером и в выходные Тушино. 5.8-916-606-3два-06. 6.Помощь в ремонте, эвакуация экипажа легковым а/м. P/S.Мы тут инфой кидаемся личной, а спамеры не дремлют,могут жизнь попортить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) О, подвинулась тема. Вношу всех в спиську. По поводу где размещать - в личке, или в открытом доступе - дело хозяйское. Соберу всех, до кучи. Из траблов пока выяснилось, что электронная визитка "VCard" созданая на компьютере, в телефоне не читается, отображается кракозябрами. И наоборот так же. Телефон у меня Самса. На других не проверял. На литсо несовпадение кодировок. Пытаюсь победить эту проблему. В остальном инфу причесываю. Касаемо совмещения базы с Украинским клубом - я,само собой, не против. Но сначала надо создать свою. А потом слить воедино, ну или совместить в двух разных разделах.. Изменено 18 января 2012 пользователем Wuglusskr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) А есть ли смысл в личку скидывать???? До окончательного формирования базы, любой может уже воспользоваться помощью... скопировать,распечатать, в телефон скинуть... шифруемся до поры до времени????? Думаю откликнется больше народу, просто не все тему нашли. Вторая строка ниже!!! НАПИСАНО КИДАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ИНФУ Взято из поста #25 Ну так давайте составим! )))))) Кидайте мне в личку инфу, я отсортирую, и в V-card переведу. Только если не торопясь. Дело для меня новое )) Продвинутые сами могут файл V-card сделать в том же Оутлоке Виндовом. Составлю книжку и будем ее по запросам вручать провереным камрадам. Для порядка даю образец сообщения (и объяснилку в скобках): 1-имя/ник (понятно) 2-место жительства (край-город) 3-координаты для ЖПС (N***** E*****) 4-район, в котором можешь помочь (доступные для тебя районы, куда можешь добраться без особых усилий) 5-удаленность от основных "сквозных" федеральных трасс (если в стороне от федералки живешь) 6-мобильный телефон (понятно) 7-возможные виды помощи (указать специфику, если есть, допустим - врач, юрист, мент..) Пример 1-Виктор/Wuglusskr 2-Хакасия, Юг Красноярского края, г.Минусинск 3- N53.42 E91.40 4-(Хакасия)Абакан и округа, Минусинск и округа, трасса Кызыл-Абакан-Красноярск. 5-От Красноярска на юг - 400км 6-902 977 5002 7-любой ремонт, гараж Изменено 18 января 2012 пользователем supostat_su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 2 Wuglusskr - а может карту попутно замутить и прямо на ней ники развесить, чтоб наглядней было. И свой маршрут можно будет прокладывать согласно расселения форумчан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 2 Wuglusskr - а может карту попутно замутить и прямо на ней ники развесить, чтоб наглядней было. И свой маршрут можно будет прокладывать согласно расселения форумчан. После дня рождения правильные мысли приходят в голову! +100 тока карту надо и на форуме развернуть бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 После дня рождения правильные мысли приходят в голову! Точно, но не после моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Да можно сделать все что угодно)) Хоть на Гугль-мапе точки наставить. Пока решаем вопрос с желающими отметица. Откликнулось чуть больше десятка камрадов. Причешу инфу - выложу на обозрение участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 про карту мысль достойная!+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 2Вуглусскр... Мой телепон и то что я в Челябинске помому знают если не 80, то писят процентов активных форов адназначна... ну там впишеш про меня... +Свой сервис +Свой склад запчастей на газег +Эвакуатор я те в личку, если надо, сброшу по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах