oven803 82 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Привет, неспешно ищется треугольник левого дверного проема на восьмиместку, кронштейн фароискателя и ободки стекол задних фонарей . Необязательно новьё , главное чтоб живое было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Покажи на рисунке какой треугольник нужен, есть кузовок на распил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 походу треугольник кот вырезают для установки широкой правой двери на левую сторону(кусок где запаска находиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Краб спасибо -совершенно верно , рисунка нет пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Так как я не знаю технологию установки двери, то подожду рисунок с конкретными границами треугольника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 есть на продажу две боковины отремонтированные на восьмиместный,в сборе,пол новый отдельно ,продает дед , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Спасибо но мне б только треугольничег ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Так как я не знаю технологию установки двери, то подожду рисунок с конкретными границами треугольника. если присмотреться -шов меж отверстиями под кронштейном запаски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах