Гость =JokeR= Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Ребят кто обшивал салон поделитесь чем лучше обшить каким мотериалом и где купить а то обшитые стенки безой фанерой не очень смотряца Я прошёлся по магазинам и увидил материал для обшивки дверей (дермантин) и мне захотелось обшить эту фанеру дермантином и занова прелипить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Обратись в компании занимающиеся люксовкой машин, у них выберешь, производителя найдешь сам позже. сНГ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Самое простое. Фанера (ДВП). На нее клеится пенка толщиной не более 5 мм и обтягивается дермантином. Все это счастье на саморезах крепится к дверям. В салоне то же, только крепится на 88-й. Фото смотри в моей галерее. П.С. Пенка с клеевым слоем продается в хозмаге. Изменено 1 января 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikvimar 1 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Ребят кто обшивал салон поделитесь чем лучше обшить каким мотериалом и где купить а то обшитые стенки безой фанерой не очень смотряца Я прошёлся по магазинам и увидил материал для обшивки дверей (дермантин) и мне захотелось обшить эту фанеру дермантином и занова прелипить Посмотри как сделано вот ЗДесь или здесь. обшито кожзамом или кожей по фанере без пенки под клеем... или на форуме этих сайтов, там подробнее... Изменено 2 января 2012 пользователем vikvimar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Самое простое. Фанера (ДВП). На нее клеится пенка толщиной не более 5 мм и обтягивается дермантином. Все это счастье на саморезах крепится к дверям. В салоне то же, только крепится на 88-й. Фото смотри в моей галерее. П.С. Пенка с клеевым слоем продается в хозмаге. Можно поподробнее про плёнку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TwinW 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Себе взял тонкий бельгийский ковролан (4 мм) с прорезиненной основой 12 кв - хочу зашить целым куском. Буду весной делать. Покажу потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Можно поподробнее про плёнку! Не "пленка", а "пенка". Аналогичен туристическому коврику. Настоящее название слишком длинное, да и не запоминаю его. Утеплитель с клеевым слоем на одной стороне. Продается в хозмагах и бывает разной толщины. Я брал толщиной 4-5 мм. Наклеиваешь на основу и обтягиваешь дермантином. Можно кожей, но дорого.... Получается мягко, тепло на ощупь и аккуратно. У меня так сделаны боковины дверей, кузов со стороны задней сидяшки и панель приборов. Изменено 2 января 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах