General 204 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 на 2012 будет! Как раз занимаюсь этим вопросом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 на 2012 будет! Как раз занимаюсь этим вопросом! отправил фотки тебе на мейл, если вдруг не дойдёт - пиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 отправил фотки тебе на мейл, если вдруг не дойдёт - пиши в личку. фотки продублируй, пожалуйста! не получал почему-то!( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) фотки продублируй, пожалуйста! не получал почему-то!( получил ответ от почты-яндекс. Не доставлено по причине большого размера письма. Какой размер письма мейл ру переваривает? А вообще просьба-совет. Зарегистрируй пожалуйста почту на яндексе, он лучше работает чем мейл ру. Сам был на мейл ру, но после пары приколов переехал на яндекс. Просьба не считать сообщение рекламой яндекса :-). Сейчас попробую по одной фотке бросить (всего 8 фоток), если тоже не дойдёт, то - плохо. З.Ы. фоток около 30 мегабайт:-) Изменено 8 ноября 2011 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 получил ответ от почты-яндекс. Не доставлено по причине большого размера письма. Какой размер письма мейл ру переваривает? А вообще просьба-совет. Зарегистрируй пожалуйста почту на яндексе, он лучше работает чем мейл ру. Сам был на мейл ру, но после пары приколов переехал на яндекс. Просьба не считать сообщение рекламой яндекса :-). Сейчас попробую по одной фотке бросить (всего 8 фоток), если тоже не дойдёт, то - плохо. З.Ы. фоток около 30 мегабайт:-) пичалька( жду фоток! может их уменьшить чутка?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 взял бы 5шт. календарей на 2012...... Возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 ответил на почте)) Вообщем инфо для всех желающих! сегодня вечером печатают тираж календаря 100шт. в типографии, после работу снимаю денежку в банке, принимаю продукт, расплачиваюсь и буду думать по рассылке, если все устроит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 братцы, инет тупит модемный, не получается сюда эскизы грузануть! они есть на моей страничке вконтакте!(понятно, что не у всех страничка вконтакте есть(пичально,но пока так) http://vkontakte.ru/id59299004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Изменено 30 декабря 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 да-да-да,Женёк)) именно))) что скажешь?? выложи остальные месяцы, если не сложно! у меня инет тупит(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 оно))) парни, жду ваших комментариев))) вечером забираю сто календарей))) ваше мнение о календаре интересует! мое мнение у меня уже сформировалось на 99%, хочу пощупать его вживую))думаю по качеству полиграфии и плотности бумаги все будет на уровне! достойно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Забыл озвучить цену календаря! 500р./шт.! Кто считает, что цена необоснованно завышена и календарь того не стоит - его право! могу дать пояснения, если спросите! я считаю, что стоимость адекватна проделанной работе, затраченным силам и средствам! Готов вернуть деньги недовольным полученным календарем... заказ лучше на телефон мне кидайте и адрес! по почте отправлю,думаю, ну или как Вам удобнее, деньги после получения! календарь делался не ради денег! Всех с наступающим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 А клевоооооо! Хочу три штуки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 записал)адрес твой есть, вышлю, оплата при получении! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 На 22 календаря бронь! что-то пока не увидел мнения народа по календарю! жду объективных оценок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 А 22 календаря не мнение? Можно всяко сделать, только начать нужно, а не говорить. Ты взял и сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 что-то пока не увидел мнения народа по календарю! Погоди..НГ на носу, всем не до этого...лично мне нра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Думаю хорошо получилось, но путь к СОВЕРШЕНСТВУ БЕСКОНЕЧЕН!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Супер подарок к празднику! хочется поскорее увидеть в живую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Саш в личку написАл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Могу 5-6 января забрать партию на Москву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Куплю один штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Бронь на один, как быстрей забрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 хочу 4 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах