Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 И я один куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Могу 5-6 января забрать партию на Москву. мои два забери пжлста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Забиваю 8 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 ну что могу сказать. С Почином камраден Календарь изумительный... ЗАЧОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 General позвони мне: 89163460441 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Созванивался с Генералом. Я с ним встречусь 5 января кому прихватить календари. Пишите в личку. или забрать штук 40 на Москву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Созванивался с Генералом. Я с ним встречусь 5 января кому прихватить календари. Пишите в личку. или забрать штук 40 на Москву? 30 штук,для москвичей,лежат у меня в багажнике пузотёрки,так что Сев пятого звони мне а не Сане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Саратов берет календари??? 1 забил Изменено 31 декабря 2011 пользователем Володя Покровск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 30 штук,для москвичей,лежат у меня в багажнике пузотёрки,так что Сев пятого звони мне а не Сане. ОК созвонимся 3-4 января. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Календарь отличный.Приобрёл бы один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Саратов берет календари??? 1 забил Володь, послезавтра в Саратов приедет Alex52, привезет календари нам. Если что для тебя один оставлю. А вообще Михаил Юрьевич заказывал штук 50 на Саратов... Только с тиражом в 100 шт. боюсь не наберется столько свободных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 мне тоже 1, для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 2Саратов - не наглеем, каких писят штук. их всего 100... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Всем привет)) Вот наконец-то добрался до интернета)) Рад, что мои старания оценены, календарь пришелся ко двору!)_не думал, что такой ажиотаж будет! для удобства отправки 30 штук на Московский регион оставил для Всеволода Лесничего! все заинтересованные приобретайте календари у него! денежку ему тоже ,соответственно! За Нижегородский регион я сам отвечаю! непосредственно у меня приобрести можно! 89040568856 Александр! Буду в Нижнем 6 и 9! Саратовским ребятам я поскромничал и отправил 2 календаря, через Алекса52! (1 экз-Диме Скорину, 2экз. Лукьяновым) Дим, ты точно подбей цифру сколько календарей нужно на Саратовских, я что-нибудь придумаю! Ростовским тоже надо скооперироваться, я думаю! Юрию 8 шт. я тоже отложил, отправлю в ближайшие дни! просто удобнее было б сразу на всех отправить, а вы там на месте разобрались! по 1 штуке отправлять не рентабельно! все вопросы и пожелания в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 П.с. ребятам из отдаленных регтонов, присылайте адреса в личку, буду думать каким образом отправить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Я в Нижнем Новгороде! звоните, передам календари! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Сегодня передал Есаулу 6 экземпляров календарей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 А Сибирь? А нам? Мне 2 штуки! Куда деньги отправлять? А календари в Новосиб если отправишь, тамошних парней попрошу, может Дима80 поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 За Сибирь уже Сват похлопотал, отложил на вас))Дима80 заказал экземплярчик, с ним и отправлю тебе 2 штучки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Календарь зачетный! Generalу решпект и троекратное УРА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 А Володе нет календаря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steck 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Тоже нннадо! 1 штука! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Чита ждет 2 календаря.Куда платить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Календарь отличный! Инициатору, автору и организатору особое спасибо и уважение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 ну ребят, ну спасибо, от души говорю...приятно! а теперь по порядку...в Нижний Новгород всем обратившимся календари раздал. Володе календарь будет обязательно! Попросил Диму Спидоффа по цифре соориентировать, чтоб общим вагоном вам отправить))) там цифры зарядили конкретные))) вообщем, в обиде никого не оставлю... на Москву и область (не знаю, Лобня далеко от столицы али нет, пардонти) отправил 30 штук через Севу Лесничего, с ним связывайтесь, все у него, если не хватит, мне пишите , будем решать! По Чите тоже решаемо, адрес записал, ответил, отправлю! в город-герой Мурманск тоже отправлю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах