Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Календари в кол-ве 30 шт у меня в Москве. 89163460441 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danik 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 2 штучки в Петрозаводск пожалуйста! Адрес в личку скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Москвичи звоните и забирайте! Побыстрее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mish@il 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 С новым годом и Рождеством!!! Будьте добры, на Саратов 50 календарей. Куда платить скажите, пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Спасибо,спасибо..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steck 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 ну ребят, ну спасибо, от души говорю...приятно! а теперь по порядку...в Нижний Новгород всем обратившимся календари раздал. Володе календарь будет обязательно! Попросил Диму Спидоффа по цифре соориентировать, чтоб общим вагоном вам отправить))) там цифры зарядили конкретные))) вообщем, в обиде никого не оставлю... на Москву и область (не знаю, Лобня далеко от столицы али нет, пардонти) отправил 30 штук через Севу Лесничего, с ним связывайтесь, все у него, если не хватит, мне пишите , будем решать! По Чите тоже решаемо, адрес записал, ответил, отправлю! в город-герой Мурманск тоже отправлю! Лобня это город обслуживающий аэропорт "шереметьво"!Короче рядом!Чуит моя чуйка ничего мне не достанется.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Лобня это город обслуживающий аэропорт "шереметьво"!Короче рядом!Чуит моя чуйка ничего мне не достанется.... приезжай и забирай в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Всем кто в личку писал-ответил! осталось 15 календарей свободных! в Новосиб отпралю несколько, тем кто заказывал! пока неясна цифра по Сибири, сколько отсылать, куда, кому!? Сев, у тебя каленадри расходятся? просто не хотелось бы, чтоб они лежали мертвым грузом у тебя! по Саратову 50 штук пока не готов прислать, буду решать как зарплату получу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Сев, у тебя каленадри расходятся? просто не хотелось бы, чтоб они лежали мертвым грузом у тебя! 12 штук в брони уже, сегодня начал раздавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mish@il 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Зачем зарплату? Сбросьте реквизиты и отправим указанную сумму... Спасибо,спасибо..... Пожалуйста! Для земляков не жалко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mish@il 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) по Саратову 50 штук пока не готов прислать, буду решать как зарплату получу)) Просто сообщите куда выслать деньги. Зачем ждать зарплату? Изменено 8 января 2012 пользователем Mish@il Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Просто сообщите куда выслать деньги. Зачем ждать зарплату? хм... заранее деньги брать не привык! ну раз очень нужно, то поступим так, я на неделе уточню в типографии скока стоит тираж в 50 экземпляров, соориентирую тебя по цене,договорюсь, чтоб все сделали , ты на карту СБ кинешь рубли, я оплачиваю и отсылаю бандерольку в Саратов) вот наверное так, если какие иные предложения есть, более удобные, не вопрос, пишите! я на связи всегда! тел. мой есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 хорошо, что в Москве календари людям расходятся! странно, что некоторые не шевелятся, кто больше всенх меня с календарем теребил... ну да ладно! календари почти все подбилились, в выхи последнюю партию в 25 штук оставил Паше Комару, по 1-2 штуке рассыл по Россие-матушке (Павлу отдельное Спасибо за суету!) ... и в машине осталось несколько штук у меня, но это нз - "для блатных и нищих")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mish@il 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) General, Всё устраивает! Жду счёта. Спасибо!!! Календари после получения, раздадим всем ГАЗоводам области. Думаю должно хватить. Можно будет забрать у Димы или у меня - (8 903 328 7400) Изменено 9 января 2012 пользователем Mish@il Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Москвичи и гости столицы ! Быстрее разбираем календари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Докладываю обстановку! Уже отправлено в регионы: Чечену - 1шт. Алексею Мурману -2шт. Юре Протектору - 10 шт. (из них 2 на область) Тимону в ХМАО - 3 шт. Жене Колпакоффу в Кенигсберг -5шт. Антону в г.Камышлов -5шт. СARSу -2 шт. TIGERу -2 шт. СлаваЛи -2шт. tricer -2 шт. В Чувашию(Ефимову А.)-2шт. остальные процессе (есть непонятки по адресам) на днях 5 календарей отправятся в Челябинск! Саратовских тоже в обиде не оставим!все всё получат! Изменено 11 января 2012 пользователем General Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mish@il 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 УРА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Забрал свой календарь, качество исполнения порадовало, Спасибо друг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Анатолий, рад, что календарь порадовал)) и тебе спасибо за добрые слова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Казахстан в ожидании... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 отправили как просил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustang65 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Сергей! Спасибо за календарики. Сижу и любуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Забрал у Лесничего два календаря, один повесил на работе другой дома!!! Спасибо за вложенный труд!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Осталось 10 штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Всем спасибо за добрые слова и за помощь в распространении этого эксклюзивного календаря! С уважением,Александр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах