Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Всем спасибо за добрые слова и за помощь в распространении этого эксклюзивного календаря! С уважением,Александр! Пора материалы собирать на 2013 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Пора материалы собирать на 2013 год. все понято)))займусь на досуге))) за 2013 будет еще лучше,задумки есть! так что ,Сева, приобретай 69 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 все понято)))займусь на досуге))) за 2013 будет еще лучше,задумки есть! так что ,Сева, приобретай 69 )) Я с удовольствием Сань. Машинку ищу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Я с удовольствием Сань. Машинку ищу!!! кто ищет, тот всегда найдет! Сев, будем искать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steck 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Лесничий!Про мою бронь не забудь,осталось пару дней,18 планирую наведаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Лесничий!Про мою бронь не забудь,осталось пару дней,18 планирую наведаться! помню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Календари получил. Отличное качество и фото. Подарил самым близким из "больных" этой темой друзей - восторгу не было предела. Даже самому приятно. Спасибо, Сана. На 2013 год будешь материалы собирать - хотелось бы попробовать попасть. Пройти кастинг так сказать. Кстати, можно на 2012 год еще один смастерить - для раритетчиков. что скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Антох, рад, что все понравилось! еще один календарь 2012 смастырить - времени нет! ГАЗ-69 еле успел сделать к НГ, ведь дорога ложка к обеду! на 2013 неспеша можно контент подбирать для нашего форума! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Календари получил! Качество на уровне! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Календари получил! Качество на уровне! Спасибо! спасиб)) я рад, что ты доволен!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Молодчина! Довёл таки задуманное до конца. Уважаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 спасибо,брат! я пока в техническом плане слабовато подкован, ну хоть такой вклад внес для форумчан! рад, что ребятам понравилось, честно слово, приятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Огромное спасибо за календари! Всё очень понравилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Спасибо,Юр) приятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Молодчина! Довёл таки задуманное до конца. Уважаю! Блин, еще бы ..... твой аппарат для передвижения по звездам там удачно смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Большинство машин удачно смотрится на страницах календаря)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Получил, Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 пожалуйста,Слав)) Ребят, вообщем решил заказать еще 30 штук, т.к. у самого 1 штука осталась, хочу несколько себе в нз оставить! да и есть желающие, кому не хватило! В Воронеж девушка ждет подарок мужу на 23 (мило так... надеюсь он не читает)) да и с Новосибирской посылкой непоняточка вышла, обязательно продублирую и все всё получат!.. Приятно слышать слова благодарности (не путать с гордыней и самолюбией), просто от души приятно! Некоторые запрелестнцы как говорится не спасибо -не на$рать) ну да ладно!кто-то не заплатил, тож не беда, не в деньгах счастье-факт!Я очень рад, что в свое время нашел силы и средства и осуществил свою детскую мечту - приобрел ГАЗ-69! столько эмоций... уххх)) да и познакомился с настоящими людьми со всей России, сделал пусть не значительное , но что-то полезной для форумчан! вот это счастье я считаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mish@il 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 General, большое спасибо!!! Сегодня получил партию на Саратовскую область. Календари супер!!! Все ГАЗоноводы Саратовской области могут получить календари созванившись со мной по телефону 8-903 328 7400, или он же короткий 537-400. Календари будут и у Дмитрия Скорина: 8-917 980 3989. Кого знаю, напишу в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Михаил, отлично))) добралась посылочка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Осталось 10 календарей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mish@il 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 ну да ладно!кто-то не заплатил, тож не беда, не в деньгах счастье-факт Неплатейщиков к позорному столбу!!! Человек такую работу проделал!!! Срочно погасить все задолженности!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Сегодня получил! Всей семьёй любуемся!!! Отлично!!! Огромное спасибище!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Я тоже получил, спасибо General, теперь мой календарь положительно диссонирует с унылыми корпоративными календарями коллег, выражая некую форму протеста окружающим . Отдельное спасибо Юрию "protector", и Григорию "Grinya956" за помощь в доставке. Изменено 31 января 2012 пользователем роман254 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Вчера у Михаила забрал календари!!! Оч.понравились! General респектос тебе! спасибо Михал Юрьевичу! Изменено 1 февраля 2012 пользователем Володя Покровск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах